Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Правильно все сказал Арно генацвале... Но в этом и заключается политика США всех между собой поссорить и столкнуть лб...Арно Хидирбегишви...
  • Михаил
    Дуэль маразматика с предсказуемым алчным олигархом...Дебаты Трампа и Б...
  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...

Соловьев бурно поспорил с украинским экспертом Вакаровым о важности Украины в политике России

Соловьев бурно поспорил с украинским экспертом Вакаровым о важности Украины в политике России

В рамках своей авторской передачи на канале Россия 1, известный телеведущий Владимир Соловьёв заявил, что Россия сделала все необходимые выводы касательно Украины, и судьба «незалежной» её больше не интересует. 

Соловьев бурно поспорил с украинским экспертом Вакаровым о важности Украины в политике России

Как пишет «Экономика сегодня», в ответ на заявление украинского политолога Василия Вакарова о том, что Украина является важной страной для мировых держав и на неё пытаются влиять «все, кто только может», Соловьёв иронично заметил, что столь важное место в мире Украина занимает только в фантазиях самих украинцев.

«Нам вообще пополам на вас с 2014 года! Вы все время врете и обманываете, вы сборище лжецов», — сказал Соловьев, по мнению которого переживать по поводу Украины в России закончили уже давно.

Вакара попытался возразить ведущему, сравнив ситуацию в российско-украинских взаимоотношениях с тем, что происходит сейчас в Белоруссии, на что получил резкую отповедь Соловьёва.

«Вы-то туда чего лезете? Устроили провокации, заслали вашего провокатора Гордона, который лгал президенту Лукашенко, попытались провести спецоперацию на территории Белоруссии, чтобы возникла зона напряженности в отношениях с Россией. При этом вами командовали спецслужбы Америки, в вашей якобы независимой стране», — сказал Соловьев.

Журналист также напомнил, что РФ и Белоруссия являются единым Союзным государством, тогда как Украина почти 30 лет изображает независимость от Москвы. Интеграция Москвы и Минска принципиально отличается от степени близости России и Украины когда-либо в постсоветской истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх