Свежие комментарии

  • Грег
    "Обезумевшие от спиртного и наркоты "мирные" ублюдки бросались с дубинами и цепями на милицию. " (с) Вот оно - ист...Белорусский Майда...
  • Виктор Козодоев
    что хотели то и получилиИзмена Родине в п...
  • Николай Агащас
    Наглядно, представляю что бы каспар с анальным напрезидентили.Нас уже не обмануть

На Украине откроют новый Дахау

На Украине откроют новый Дахау

На Украине откроют новый Дахау

Ну вот мы и дождались момента, когда в ВРУ (Верховая Рада Украины) внесли закон про охоту на неблагонадежных

Официально он конечно называется «ЗАКОН УКРАИНЫ О внесении изменений в некоторые законы Украины по упорядочению вопросов, связанных с военнопленными и интернированными лицами в особый период», порядковый номер на сайте 4327 от 05.11.2020. Вот только по факту, в нем разрешается интернирование (читай задержание без суда и следствия и переселение) лиц угрожающих безопасности бывшей единой. Как скромно указано в проекте закона, «граждан страны которая угрожает нападением или ведет боевые действия против Украины, которые пребывают на территории Украины».

На Украине откроют новый Дахау

А под это определение попадают практически все жители ЛДНР (или Украины) получившие паспорта РФ.

По сути, этот закон заявка на то, что в любой момент можно схватить неугодного человека и без суда и следствия бросить его в тюрьму, или какие-нибудь на скорую руку возведенные бараки.

Он настолько «прекрасен», что его можно разбирать на цитаты. Вот например «во время особого периода осуществлять мероприятия по выявлению на территории Украины граждан государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины в связи с таким нападением или агрессией, сообщать о таких лицах Генеральному штабу Вооруженных Сил Украины с целью решения им вопроса о интернирования таких лиц с учетом реальных и потенциальных военных угроз национальной безопасности Украины».

Но постойте, скажете вы, ведь нет никакого особого периода или военного положения! Президент и ВРУ не объявляли ничего подобного! И будете без сомнения правы. Но последние семь лет, все преступления АТОшников и националистов украинские суды оправдывают именно особым положением, и ссылаясь на него же «патриоты» избивают и убивают несогласных с ними.

А вот еще — «по согласованию с центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной политики по вопросам временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях…. определяет места для принудительного поселения интернированных лиц, организует и осуществляет мероприятия по их содержанию в особый период». Прямое указание на то, что мишенью для закона станут в первую очередь именно жители ЛДНР, которые так мешают заединщикам построить настоящую Европу на месте разбитой майданом страны уже который год подряд.

И если вам кажется, что такие действия можно будет как-то оспорить через суд, то мне остается только позавидовать вашей наивности. В законе конечно прописано, что «Обжалование указанного решения интернированным лицом осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. Решение об отмене интернирования принимается немедленно после окончания боевых действий и принятия указа Президента Украины об отмене военного положения или при отсутствии причин, послуживших основанием для интернирования», но мы все понимаем, что «отсутствие причин», это прекрасный эвфемизм для слова «никогда». Причины всегда найдутся. Особенно если управлять всем происходящим будут продвинутые националисты типа Вятровича и ему подобных.

Ну и конечно же не обошлось в законе без легализации официального института доносов «с началом военных действий (войны) создать национальное информационное бюро как вспомогательный орган для организации работы по сбору и анализу информации о военнопленных и интернированных лиц», ну а почему бы и нет, нужно же сознательным гражданам куда-то жаловаться на неблагонадежных. В этом законе не хватает только уточнения, когда именно придет пора нашивать на одежду желтые звезды и в каких именно областях младоевропейской страны начнут свою работу новые Дахау и Бухенвальд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх