Хроника судебных баталий в США

Хроника судебных баталий в США

В США даны первые показания о фальсификациях под присягой

Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена).

Ещё до выборов суды Пенсильвании несколько раз отказывали в исках Трампу. Вероятно, это произойдёт и сейчас. Но его штабу нужен официальный ответ из этой инстанции, чтобы затем делать следующий шаг — обжалованик его в Верховном суде США, где имеется консервативное большинство в пользу Трампа.

Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество очень странных аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии. Ничего личного. Простая чистая математика. Но вероятность таких статистических сдвигов ничтожно мала, не выше одной миллиардной.

Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.

Генпрокурор заявил, что, хотя отдельные штаты сами несут главную ответственность за проведение выборов и надзор за ними, Но Министерство юстиции, по его мнению “обязано обеспечить, чтобы федеральные выборы проводились таким образом, чтобы американский народ мог иметь полное доверие к своему избирательному процессу и своему правительству.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий