Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    "Дать совет тем, кто тебя об этом не просит - это святое дело" Как жаль, что автор не применил эту, без сомнения прав...Советы от Эммануэ...
  • Максим Пипотя
    Турции ...да и всем остальным Европейским странам давно пора выйти из НАТО....или хотя бы перестать платить за него....Советы от Эммануэ...
  • Андрей
    ублюдок из страны хохлотварейПостпред Украины ...

Разброд и шатание Русского народа

Разброд и шатание Русского народа

Под русским народом я имею в виду тех, кто относит себя к Русской цивилизации. Её народ столько раз пытались уничтожить и оболванить, что это очень сильно смахивает на заговор каких-то могущественных сил. Хочешь верь - хочешь не верь.

В какой-то мере тайным и явным врагам это удалось. Если посмотреть со стороны на то разнообразие мировоззренческих взглядов и политических пристрастий, что существуют в российском обществе сегодня. И неприятие точки зрения друг друга.

Яндекс.Картинки

Яндекс.Картинки

Сегодня ни у кого нет столько противоречий и разногласий, как у русских. Все эти эксперименты над Россией, привели к тому, что мы забыли свои истоки, свою самобытность. Кого только нет среди нас: коммунисты, путинисты, либералы, монархисты, атеисты, язычники и прочие анархисты и баптисты.

Не знаю, открою вам тайну или нет. Но, все эти предпочтения и и течения временные, это не Закон Жизни, и не Вселенское Знание. И все они, эти червивые идеи - дело рук наших недругов.

Язычники, как они себя называют, обижаются на слово Православие. Не ведая того, что народ Расы, Руси никогда не был язычниками. У них был Ведизм. Они знали о мироустройстве и его Создателе. Это космология, наука гармонии мира и природы. А язычники появились после того, как распался единый народ с единым языком, и единым Мироощущением.

Они потеряли это знание, и заплутали в тумане своих разноязыких верований. Наступило время магии. И оно, кстати, ещё не закончилось.

Естественно, это знание сохранено, не смотря на все попытки его уничтожить. Но кому оно нужно? Если у нас каждый норовит придумать себе отдельного "бога".

Даже у коммунистов он есть. Правда умер давно. Они не хотят, как их предшественники, мечтать о звёздах. Они думают, как бы возродить прах былого, воскресить мумию. Настоящих коммунистов среди них нет. Настоящий коммунист сродни искренне верующему в Бога. Оба альтруисты.

Нынешний коммунист сродни религиозному фанатику; знаний с ноготок, да - непомерные амбиции. И тот и другой хотят лично попасть в Царствие Небесное, не задумываясь о других.

Путинисты и антипутинисты - совсем уж загадка для меня лично. У них всё просто: один и тот же человек одновременно; у одних - спаситель, у других - погубитель всего живого на Земле. Они реально верят, что один человек может решать судьбу России и Мира, в целом. А сами вы где: с краю, сбоку, слева, справа?

Воинствующие атеисты - это вовсе нонсенс. "Мы" - говорят: "Знаем!". Что вы там знаете? Из книг, которые написали такие же "учёные", как вы? А если бы читали побольше, то выяснили бы, что видные корифеи различных наук всегда подчеркивали: сомнение - признак ума и непредвзятости.

Православные вовсе не знают, что Православие было создано святыми подвижниками, наподобие Сергия Радонежского. Тех, кто сумел соединить неутраченный ещё Ведизм (Знание о мироздании) предков и новое Светлое учение Христа в противовес агрессии иудохристианства. И очень замечательно, что нынешней Патриархии не удалось "прихватить" Сергиево-Троицкую Лавру под своё гнездо. Наверное, земное "величие" Ватикана покоя не даёт. Причина для них материально банальна - светское государство не выделяет денег. Ему самому: не до жиру, быть бы живу. У попов же не возникло и мысли, что это вмешательство Высших сил.

Как мне сказал мой тюркоязычный друг, востоковед, историк, богослов и философ разных степеней и званий: "Вы - русские - цемент российской государственности и цивилизации. Не будет в вас единства, не станет и России. Камни общего дома посыпятся, и начнут дробить друг друга, скатываясь в бездонную пропасть. Не ищите друзей на стороне, ищите их в самих себе. У каждого из вас в душе есть единый для вас Бог, лишь надо его позвать".

Естественно, это обращение к истинным, кто не стесняется своей крови и своего духа, в угоду современной конъюнктуре. Предательство в массе своей, оно ведь, совершается не тогда, когда Родина твоя процветает, а когда Род твой вот-вот затопчут, и ты скоренько выбираешь сторону врага. Чтобы выжить и стать рабом. Либо рабом-господином над другими рабами. Это относится, как к отдельным личностям, так и к целым нациям. Они не смотрят на звёзды, они ощупывают взглядом землю в поисках монетки. Так и меняют великое на малое. В этом и заключается свобода выбора.

Яндекс.Картинки

Яндекс.Картинки

Есть, конечно, и неосознанное предательство, когда ты просто глуп, как пробка, и мягок, как вата. Для этого и существуют всевозможные методы манипуляций со слабым сознанием. И вот ты уже с кастрюлей на голове и с флажком глобалистов в руке. И усердно поносишь всё разумное и светлое, называя это Злом.

Так, настоящее Зло водит вокруг нас хороводы, сея смуту, сомнение, агрессию. Divide et impera! Разделяй и властвуй! А мы и рады стараться им на потеху. Тогда не надо удивляться миру, в который мы скоро смело вступим. Каждый со своим безликим и никому уже ненужным Я.

АНТИСПАМ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх