Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    В одной интермедии Зеленский играл Наполеона. Ему по его роли там советовали: - "Беня (в смысле Бонпарт), не ходи н..."А ведь говорили ...
  • Mihail Mirov
    Продолжение фильм...
  • Mihail Mirov
    Прямо по Высоцкому: - "... ну, сумасшедший, что возьмёшь?!"Русофобию экс-пре...

Несколько минут, которые обнулили долгоиграющий проект «Навальный»

Несколько минут, которые обнулили долгоиграющий проект «Навальный»

Киев развяжет войну

Итоги двух дней, прошедших после публикации видео из колонии с Навальным показали, что ЛАЙФ нажал на какую-то «смертельную артерию» в среде оппозиции

Лопаются все версии, которыми нас кормили прошедшее полугодие. Новичка не было! Навального никто не травил. Связь между провокацией с «отравлением» и «Северным потоком — 2», вернее усилиями США помешать его строительству, оказалась абсолютно очевидной. Навальный недееспособен ни как политик, ни как человек. Он просто неинтересен. Волков, Жданов, Певчих и Ко показали себя как «политические мошенники», если выступают вне «сливного бачка» и процесса освоения коррупционных денег, которые лились рекой.

Весь оппозиционный проект вдруг лопнул и смачно брызнув исчез с политического поля, оголив пошлые амбиции небольшой части политических элит, тесно связанных с западными бенефициарами через национальные спецслужбы.

Мы становимся свидетелями финальной стадии «Снежной революции», которая вязко протекала с 2011 года. А всего-то, несколько минут черно-белой съемки обнаглевшего и абсолютно здорового осуждённого Навального. И это только начало, все самое интересное впереди.

Сергей Карнаухов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх