Последние комментарии

  • Алексей
    И каким образом он опустил принца? халдей - дебил...Путин опустил в Израиле принца Чарльза и Майка Пенса
  • маня колокольцева
    не тот ли террорист,что флаг украинский вывесил ?  Или эта мразь  шифруется под невинную овечку ?В Крыму арестован украинский террорист
  • Горбатюк Валерий
    Любой современный "укрочовен" движется исключительно пердючим паром. Так что унитаз там критически важен :)"Приключения украинских унитазов. Финал": Витязева раскрыла реальную историю "похищенной" с кораблей сантехники

Дмитрий Борисенко: Арвидасу Анушаускасу – Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Дешевый троллинг литовца не вызывает ничего, кроме брезгливости

Депутат литовского Сейма Арвидас Анушаускас саркастически предложил отметить дату взятия Москвы польско-литовскими войсками в 1610 году. Эту «идею» депутат выложил на своей странице в Facebook:

«Я считаю, что этот год станет хорошей возможностью для Литвы и Польши отметить вступление республиканских войск в Москву 410 лет назад.

1 октября 1610 года Московские ворота были открыты для польских и литовских войск. 11 октября республиканские войска вошли в Кремль, заняли все стратегические объекты, склады с оружием… Одновременно мы бы выразили свое разочарование тем, что Россия не хочет вместе с нами отмечать эту важную дату, когда она наконец была освобождена от ига неграмотного дворянства (смайлик) Я серьезно. Десять дней мы могли бы праздновать!» — написал литовский политик.

Желание тявкнуть на более сильного соседа, прячась за спиной НАТО, в крови у мелкопакостных литовских, латвийский, эстонский и других лимитрофов. Не имея никаких других серьезных экономических и политических достижений, «хуторку со шпротами» остается только подхрюкивать, как сказал президент России Путин. Пока еще за это платя в том или ином виде.

Вообще, страны Прибалтики мне напоминают наркомана, который уже спустил на «дурь» накопленные его родителями сбережения и теперь выносит из дома на продажу последние вещи. Прибалтийские республики за время своей т.н. независимости уничтожили всё, что было им построено, налажено и запущено «кровавым Советским режимом». Все крупные производства давно канули в лету, распилены и проданы на металлолом заводы, приказала долго жить энергетика, проводя русофобскую политику, Прибалтика на зло бабушке не только уши отморозила, но потеряла транзит грузов и нефтепродуктов через свои порты, или депутат забыл, как обвалился в прошлом году доход литовского Klaipedos Nafta от погрузки нефтепродуктов на нефтяном терминале Бутинге в порту Клайпеды и на Субачской топливной базе? Людской же ресурс сокращается такими темпами, что впору говорить о вымирании этих небольших этносов, которые суммарно в трех республиках дадут не более семи с половиной миллионов человек. т.е. примерно в два раза меньше населения Москвы, а население всей Литвы меньше, чем население Санкт-Петербурга.

Им нужно посыпать голову пеплом, но им весело. Они изволят троллить Россию. Что ж, хорошо смеется тот, кто смеется последним. А что касается истории, куда попробовал заглянуть депутат Анушаускас, то я напомню ему, что спустя совсем небольшое время, уже в 1612 год, польские и литовские вояки, осажденные в Кремле вторым ополчением Минина и Пожарского, с голодухи занимались каннибализмом, а потом с позором сдались русскому воинству.

И кстати. Литовский депутат как-то неожиданно запамятовал, что это Москва передала Литве город Вильнюс, который теперь является столицей этого государственного недоразумение, а не наоборот.

Дмитрий Борисенко, специально для News Front

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх