Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...
  • Федор Селиков
    Господин Лекух про девяностые... Что, и в последние 20 лет они же правят бал? Что ж власть наша нынешняя такая бесс...Кому поклоняются ...

От СовФеда потребовали отправить в отставку "веселую вдову" Нарусову

От СовФеда потребовали отправить в отставку "веселую вдову" Нарусову

От СовФеда потребовали отправить в отставку "веселую вдову" Нарусову

От Совета Федерации потребовали отправить в отставку сенатора от Тывы Людмилу Нарусову после ее высказываний о «бомжеватом виде» протестующих возле здания Совфеда. Петиция размещена на сайте change.org.

Позднее Нарусова в интервью «разъяснила» свои слова, сказав, что говорила о человеке с плакатом, где было требование судить Михаила Горбачева.

В петиции отмечается, что право на мирный протест закреплено 31 статьей Конституции РФ. А президент РФ Владимир Путин называл распад СССР как геополитическую катастрофу, одним из соавторов которой является Горбачев, правовая оценка действий которого так и не была дана правоохранительными органами.

«Следовательно, гражданин, замеченный на крыльце Совета Федерации, имеет полное и законное право проводить одиночное пикетирование и требовать суда над Горбачевым. Уничижительные высказывания Нарусовой порочат честь и достоинство гражданина России, вышедшего на одиночный пикет, а правовая безграмотность сенатора наносит ущерб статусу Совета Федерации», — подчеркивается в петиции.

Также там указано, что Нарусова представляет в Совете Федерации один из самых депрессивных регионов России — Республику Тыва. «Регион с высочайшим уровнем преступности, с колоссальным оттоком населения, массой неразрешимых этнических, социальных и экологических проблем.

Хотелось бы спросить у Людмилы Борисовны, что именно она сделала за долгие годы работы в Совете Федерации, чтобы вывести этот регион России из аутсайдеров и сделала ли вообще?» — интересуются авторы.

Они же напоминают, что политическая карьера мужа Нарусовой — Анатолия Собчака — началась со скандального выступления на Съезде народных депутатов СССР, где он говорил о том, что есть такой якут товарищ Власов и адыгеец товарищ Воротников, и что он совершенно не против якутов и адыгейцев. Но против того, чтобы якутов и адыгейцев представляли на съезде народных депутатов СССР люди из Москвы.

«Считаем, что за прошедшие годы польза от того, что Людмила Нарусова представляет Республику Тыва в Совете Федерации, не очевидна, а ее высказывание о том, что одиночные пикеты запрещены, показывают ее полную правовую безграмотность, недопустимую для должностного лица такого уровня», — сказано в петиции.

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/09/1891177.html

 

О СОБЧАКАХ...

"Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь?.. Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего". От Матфея 7:3-5.

Конечно, невозможно требовать от мадам Нарусовой знания Евангелия, заповедей и поучений Иисуса Христа. Но кого же воспитала эта высокодуховная особа?

На сайте "Комсомолки" уже несколько лет "красуется" эротический опус "Тина Канделаки опубликовала список из девяти экс-любовников Собчак". С игривым текстом и этой картинкой. https://www.kp.ru/daily/26162/3049977/

От СовФеда потребовали отправить в отставку "веселую вдову" Нарусову

Конечно, это нарушение законов и Конституции, охраняющих частную жизнь человека. И бессменный главред "КП" В.Сунгоркин знает это лучше нас. Знает, однако разместил на своем сайте эту "чернуху и порнуху". И даже не согласился ее убрать, когда "друг семьи" записал Ксюшу кандидаткой в президенты. Почему не уважил пожеланий кремлевских ходатаев?

Считается, что заказ исходил от очень амбициозного политика. Такого, перед которым оказался бессилен и сам Путин.

Согласно инсайдерским источникам, накануне президентских выборов 2018 г. он приезжал в редакцию "Комсомолки" на экскурсию. И в ходе бесед как-то по-особому намекал главреду убрать "компромат" на его крестницу, характеризующую ее как первую шлюху Отечества...

Однако он висит до сих пор. Почему же это никак не беспокоит мамашу Нарусову?

 

Ссылка на первоисточник
Суд Киева примет решение о аресте Медведчука 21 мая

Картина дня

наверх