Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Сергей Михеев: У них нет никаких ценностей

Сергей Михеев: У них нет никаких ценностей

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.

Я не буду здесь говорить о моем отношении к поступку молодого человека, который я увидел сегодня утром в программе «60 минут». Просто меня трясет до сих пор от гнева. И хотелось бы посмотреть в глаза его отцу, и спросить: Кого ты вырастил? И думаешь: неужели и все наши дети такие? И тогда становится страшно за страну.

Сергей Корнеевский в студии Радио «Вести FM » задает вопросы независимому политологу Сергею Михееву.

Корнеевский: Сергей Александрович, в этот раз у нас новость не самая хорошая. Я когда увидел это на выходных, то даже не стал читать, чтобы не расстраиваться, а решил это обсудить: 90-летний пенсионер высказал молодежи, что думает об Алексее Навальном. А за это внук, (пенсионер не видел т. к. стоял к внуку спиной) несколько раз плюнул ему на спину, а потом помочился на старика. Все это снимали его друзья, они все там ржали и вели себя неподобающим образом.

Михеев: Ну что ж, я поздравляю всю молодежь, симпатизирующую Алексею Навальному, вы просто ubludki . Вот и все. И это то, что и следовало доказать. Вот такие молодые люди, которые собираются построить счастливое будущее в России, ну просто конченные ubludki .

Не в переносном смысле, и не потому, что у них есть другие ценности, а потому, что у них нет никаких ценностей!
И вот эти люди выступают за хорошую жизнь в России! Такие люди не могут построить хорошую жизнь в России. И вообще нигде не смогут, потому, что они просто ubludki .
По большому счету их надо пороть, в лучшем случае. В худшем сажать, бить в морду, я не знаю, хоть какие-то понятия в этом государстве остались? В том числе и у тех, кто считает, что они знают правду, и они за хорошую жизнь! Я бы хотел услышать оценку всех этих действий со стороны, так называемых прогрессивно мыслящих людей!
А в чем прогресс вашей мысли? В том, что вы поощряете скотство? Так как вы борцы с коррупцией, то вы имеете право унижать людей, проживших целую жизнь? И вообще разговор о том, что, мол мы за народ! Вся эта когорта а также их всевозможные лидеры, говорят, что они за народ.

А за какой вы народ? Ведь к народу никакого отношения вы не имеете. Вы – секта придурков, которая возомнила себя чем-то особенным. Это народу как-то до лампочки! Вы и народ-то считаете быдлом. Быдлом, который будете угнетать, если, не дай бог, придете к власти.

Другой вопрос, что следующие обвинения будут к тем, кто их такими сделал. А такими их сделали, как раз, такие люди как Алексей Навальный, такие деятели как Невзоров на «Эхо Москвы», такие люди, которые постоянно поливают грязью всех ветеранов, как телекомпания «Дождь».

Такими их сделали кураторы из-за рубежа, для которых разрушение всего святого – является главной задачей! Отрыв молодого поколения от старшего, и от тех кто может передать им опыт. Это вы сделали, это на вашей совести: Вы Венедиктов, вы Невзоров, вы «Дожди»!
Это Вы помочились на спину этому 90-летнему старику! Потому, что вы этим занимаетесь всю свою сознательную жизнь, и рассказывая о народе, постоянно мочитесь на спину этому народу. Это вы их воспитали. Это ваши выкормыши! Это вы внушили им, что они имеют право на все.
Это вы сказали им, что нет никаких ценностей, есть только Навальный на которого надо молиться как на полубога, или как на бога. И поэтому, любой, кто против него – он скотина. Это вы это сделали, на самом деле, плюнув в народ, который вы, якобы защищаете!

Вот мы и видим, как вы защищаете, и кого вы готовите? Вы говорите, что это прекрасные молодые люди, которых страшные «менты» или «мусора» там вот, неправильно прессуют. Во первых их никто не прессует по-настоящему, никто даже не начинал по-настоящему. Все либеральничают.

И вот следующий уровень: Это вы, господа олигархи, которые помогают Навальному, это вы, господа из государственных структур, которые заигрывали, и продолжают заигрывать с Навальным и с его движением, это вы сделали возможным это.
Это и на вашей совести. Вас не видно! «Эхо Москвы», «Дождь» - их видно, мы знаем их фамилии и имена. А вы еще подлее, потому, что вы за кулисами сидели, и все эти годы подыгрывали Навальному, все эти годы делали так, чтобы он уходил от ответственности, все эти годы давали деньги ему на эти вещи.
Это вы помочились на спину 90-летнему старику. Вы! Это на вашей совести!

А про тех, кто за рубежом я вообще говорить не буду, потому, что они вообще ненавидят Россию физиологически, и все наши старики и дети им до лампочки. Это их цель, сделать так чтобы в России все друг друга ненавидели и убивали. Вот это их цель!

Аполитичные рассуждения

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх