Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы.... поздно пить боржоми!Алексей Куракин: ...
  • Алексей Сафронов
    С целью объединения одних демократов, то есть французов, с другими, то есть с фашистскими, произошло намеренное сдача...Удар "серпом" в А...
  • Юрий Котляров
    А в чём, собственно, вина Артёма Дзюбы ? Это его личное дело, как именно проводить досуг. А вот тренерский состав и ...Артем Дзюба: "Без...

Семен Уралов: О многовекторности соседей и союзников

Семен Уралов: О многовекторности соседей и союзников

Семен Уралов: О многовекторности соседей и союзников

Белорусское начальство возвращается к старой риторике

«Вообще-то удивляюсь и не совсем понимаю, почему так против нашей многовекторности подскочили некие силы в Российской Федерации? Нам бы хотелось, чтобы они сказали, какие в связи с этим они имеют к нам претензии».

В России нет никаких претензий к белорусской многовекторности, потому как странно выдвигать претензии субъекту, на который нельзя повлиять. Тем более невозможно влиять на субъект, у которого стремление к нейтралитету прописано в Конституции.

Корень наших проблем в отношениях с Белоруссией в том, что надо готовиться к последствиям многовекторности, а не возмущаться такой политикой.

Потому как подлинно многовекторным бывает только взрыв гранаты. И к этому состоянию рано или поздно придут все, кто играет в эту опасную игру.

Семён Уралов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх