Свежие комментарии

  • Марлен16 января, 10:25
    Ну наконец то Набиулина поняла что Греф зашёл ОЧЕНЬ далеко,теперь надо совместно с Путиным его остановить,потому что ..."Задушим в нежных...
  • Владимир Оробей16 января, 6:45
    А Хантер Байден - это Охотник с Бидоном? Это имя или погоняло? И что, у пиндосов тоже есть бидоны для покупки разливн...Трамп дал команду...
  • Алексей Горшков15 января, 20:49
    А мне запомнился видеоролик,где китайские девушки под "Катюшу" на военном параде маршируют! Вообще, песню выбрали сам...«Катюша» на весь ...

Самоубийственный политический стриптиз. Почему у Соболь не получается косплеить Навального

Журналист Игорь Мальцев — о том, как пример с начальника не "разумеет" защиты Госдепа и почему барышне Соболь придётся ответить за свою наглость и хамство.

Самоубийственный политический стриптиз. Почему у Соболь не получается косплеить Навального

Фото © EPA / SERGEI ILNITSKY / ТАСС

Единственная шутка, которая описывает состояние мозга нашей, прости, господи, оппозиции, — "А нас-то за що?" Всё остальное уже совсем не смешно и глупо. Либо находится на грани нарушения закона. Хотя... Когда это останавливало отмороженную публику Навального? И вот — безальтернативный фюрер оппозиции сегодня прямо с утра бьётся в истерике: "Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон семилетней дочери Соболь. Причина в том, что в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц (Кудрявцевым), Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь. Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос".

Ой как хорошо! Говорите, любезный, говорите! Всем интересен этот самоубийственный политический стриптиз. Вы уже назначили некоего Кудрявцева "убийцей" — прекрасно с точки зрения адвоката, которым вы представляетесь, так и не предоставив никаких документов о вашем адвокатстве.

Вы называете (а по сути, назначаете) произвольного человека убийцей, хотя, судя по вашей довольной роже, никакого убийства не произошло.

Уже одного этого на территории Германии, где вы проживаете, достаточно для уголовного дела по закону об охране частной информации, плюс, естественно, клевета. Вы обнародуете его личную информацию, собранную при помощи противозаконного фишинга и взлома. Этим вы занимались с территории Германии, где людей штрафуют за одно скачивание торрента на 3000 евро. Прекрасно-прекрасно, рассказывайте-рассказывайте! Я пока насчитал уже три пункта, по которым, согласно немецким законам, отчаянно пора подавать в суд. И к этому прибавится, конечно, организация нападения на частное жильё, исполнителем которого выступила мадам Соболь.

Как это было? Соболь и ещё несколько человек неоднократно пытались попасть в квартиру пожилой женщины. Для этого они незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора. После двух неудачных попыток Соболь обманула курьера доставки, представившись "брошенной женой с маленьким ребёнком", и прошла в подъезд. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь оттолкнула её и ворвалась в квартиру. Обойдя все комнаты и при этом сняв всё на телефон, она скрылась.

Что бы там сейчас ни болтал Навальный, Соболь не просто "позвонила в дверь", записывая стрим для подписчиков, она сама призналась, что ей "удалось зайти в соседнюю квартиру, в которой они закрылись", где живёт мать Кудрявцева. Сейчас Люба ссыкливо убрала стрим, в котором, собственно, она описывает своё преступное, наглое деяние. Но не смешите — все всё видели, все, кому надо, всё зафиксировали.

Вот интересно, что бы вы сделали на месте гражданина, к которому с утра пораньше в собственную квартиру врывается какая-то сумасшедшая баба с телефоном, мечется по вашим комнатам, сметая вазы, чашки, топчется по вашим любимым синим трусам в спальне. Вообще-то, первое желание и частное гражданское право — дать такому человеку сразу в морду и спустить его по лестнице пинком.

Но мы тут делаем поправку на то, что в ситуации замешаны растерянные, запуганные женщины, которым по приказу фюрера оппозиции абсолютно ни за что ни про что устроили травлю и на которых открыли охоту. Да даже если бы и было за что — тут не Гуляйполе имени Нестора Ивановича Махно. Никто не позволит одним гражданам устраивать охоту на других граждан.

И если мадам Соболь думает, что она выше закона и порядка, то глубоко ошибается. Я понимаю, что её прямой начальник Навальный давно о себе понимает примерно как о Боге, которому всё сходит с рук, начиная с грязной клеветы на граждан. Она его косплеит и думает, что за неё тоже будет заступаться Меркель и прочая фон дер Ляйен.

А я думаю, что один небольшой судебный процесс против Навального (как организатора нарушений закона с территории Германии) может лишить таких, как Люба, шенгенских перспектив на многие годы. О чём, конечно, дурочка даже не задумывается. Но не потому, что дурочка. А потому, что наглая, рвущаяся к власти, потерявшая все признаки человечности. Другой оппозиции у меня для вас нет сегодня.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх