Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Вот так всегда... Только присмотришь себе собеседника, равного тебе по словоблудию, а он раз... -- и пропал! Это ...Юлия Витязева: К ...
  • Георгий Михалев
    Этих политологов в казематы и пытать, чтобы раскрыть всю цепь.Показания Воскрес...
  • Юрий Котляров
    Меня всегда забавляли такие хмыри с забавными "кликухами" . Ведь они почему-то скрывают свои имена и фамилии. Потом,...Юлия Витязева: К ...

После выхода расследования о Костине Навальный получил 5 млн рублей

После выхода расследования о Костине Навальный получил 5 млн рублей


Еще одно доказательство, что Навальный не занимается волонтерством ради «прекрасной России будущего». После выхода расследования о главе ВТБ Костине на биткоин-кошелек блогера прилетело 10 биткоинов, то есть почти 5 млн рублей. Интересный факт: практически моментально деньги были сняты.

Эта схема Навального работает как часы. Выходит, «расследование» — прилетают деньги, после чего оперативно снимаются. То есть это не донаты от ноунеймов, а оплата труда. Что делает блогер после каждого перевода, вы и так прекрасно знаете — сгребает в охапку семью и отправляется отдыхать за границу.

Примеры этой схемы. Когда Навальный свалил в Египет, то снял три биткоина, Германия, Польша и Америка обошлись ему в 14, 75 биткоинов, а Таиланд стоил 9,9 биткоинов.

Доказать эти тезисы не составило труда благодаря прозрачной и публичной отчётности. К примеру, только за апрель Навальный освоил порядка 62 млн рублей, львиная доля которых ушла на поездки по заграницам.

Блогера не беспокоит, что созданная им схема давно пропалена — он продолжает клепать заказные расследования, как было с видео про Роскосмос в ноябре, после чего блогер с семьей укатил на радостях в Италию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх