Свежие комментарии

  • Грег
    Вот поэтому Азербайджан и начал всю эту заваруху.Сергей Марков: На...
  • Грег
    В язвительных пассажах автора чувствуется бабья зависть, что не её хватают крепкие мужские руки ОМОНаРепетиция инаугур...
  • игорь крупнов
    Хочется кружевных трусиков и на панель, в ЕС, хохлушек теснить.Репетиция инаугур...

Справедливость по-нацистски

Справедливость по-нацистски

Поддержка нацистами разных стран друг друга почти всегда алогична и парадоксальна. Пока они хором, в полном соответствии с заветами Ильича, обвиняют русских в шовинизме и расизме, предъявляют России охулиардные счета за "вековое угнетение" - всё выглядит  с их - нацистской точки зрения "угнетенных народов" более-менее стройно. Но если из их боРбы  убрать Россию и русских, то вся конструкция начинает выглядеть более чем подозрительно.

Яркий пример - змагары и яростная поддержка их латышскими нацистами. Первая картинка белорусских "повстанцев против Ыга москалей"  рождает в мятущейся душе латышского нациста ощущение светлой и тихой радости 

Справедливость по-нацистски

Но если вдруг вслед за этой картинкой начать публиковать другие, я даже не представляю, каким образом и в каком месте "истинный патриот Латвии" может  продолжить также чисто и искренне радоваться:

Справедливость по-нацистски

Дело в том, что Витебская губерния в изначальном - по-змагарски справедливом варианте, простирается не только на российский Себеж и Невель, но и отхватывает почти половину Латвии, отрезая от нее "всё нажитое непосильным трудом", а именно обещаниями, данных независимой Латвии латгалам с последующим кидком оных и зачисткой несогласных.

И это только один пример, где справедливость по-нацистски одних входит в прямое и категорическое противоречие со справедливостью по-нацистски других.

Оставь их один на один с этими противоречиями - покусают ведь друг дружку! Поэтому нацисты всех стран должны молиться на то, чтобы Россия никуда не делась и не мимикрировала, ибо это единственное, что держит их в состоянии относительного мира между собой и востребованности со стороны "наших западных партнеров".

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх