Последние комментарии

  • Сергей Крачковский
    Похоже на Украине кроме русофобии продать больше ничего не осталось.На Украине высказали несусветную дичь про Россию
  • Виктор Иванов
    Есть правда в человеке простодушно-лапотном, Есть бог в носителе небесного огня. В Восточном полушарии и в Западном, ...Дмитрий Борисенко: Deepfake. ФБР утверждает, что мир приближается к эпохе, где фейк нельзя будет отличить от реальности
  • Серж Южанин
    *На Украине высказали несусветную дичь про Россию

Бандеровские отморозки отправились в Гонконг чинить протесты и беспорядки

Бандеровский отморозок – существо крайне беспокойное. Обрушив в помойную яму Украину, которой теперь предстоит выбираться на чистый воздух десятилетиями, националистический мавр сделал своё дело. Но не время почивать на лаврах!

На Украине в последнее время забот для нациков поубавилось, зато в мире ещё остаются уголки, сотрясаемые внутренней нестабильностью, где никак не могут взять верх майданные «побратимы».

Значит, надо срочно выезжать на подмогу «демократическим силам», чтобы помочь им бить стёкла, жечь покрышки и мочить ментов поганых. Ибо анархия – мать порядка, и шоу должно продолжаться!

На этот раз украинскими нациками был облюбован богатенький и симпатичный город Гонконг, который заскорузлые китайские коммуняки называют в документах своей «самоуправляемой территорией Сянган».

Вот уже полгода местные «онижедети» майданят и поганят город, оправдывая свои павианьи выходки неприемлемым проектом пекинского закона о перемещении заключённых из Гонконга в материковый Китай.

Пекинские коммуняки уже и проект закона отозвали, а дети никак не могут угомониться. Теперь они требуют от китайских властей немедленно провернуть фарш назад, чтобы вернуться под крылышко Великобритании, ибо аппетит, как известно, приходит во время еды.

И вот, в первых числах декабря уходящего 2019 года, в Гонконге, среди протестующих майдаунов, засветились минимум четверо бандерлогов из «Азова*» и «Правого сектора»*.

Доводы свидомой «спильноты», вроде, «вечно вате хохлы повсюду мерещатся», несостоятельны, поскольку «активисты» не делали секрета из своего дальневосточного вояжа. Наоборот, «великолепная четвёрка» возникала там и сям в клубах дыма горящих покрышек, в обнимку с местными «побратимами» в намордниках, аккуратно выкладывая фотоотчёты в соцсетях о своих похождениях на дальних берегах.

Таким образом, общественность Украины, знающая кое-кого из своих «хэроев» в лицо, опознала по рыльцу и нацистским татухам одного из «вытиранов» полка «Азов» Игоря Маляра.

Маляра также опознал канадский журналист Майкл Колборн, освещающий события в Восточной и Центральной Европе, сообщивший в Твиттере, что «нацистский хулиган» Маляр в Гонконге выдаёт себя за журналиста, предъявляя липовое удостоверение.

Ещё один понаехавший в Гонконг «вытиран АТО» Сергей Филимонов выложил отчёт с фотографиями о посещении сотрясаемого протестами города в своей ленте Фейсбук, сообщив, что местные майдауны встретили их «как родных».

Известно также, что одновременно с Маляром в Гонконге шурует известный одесский правосек Стерненко.

На информацию о похождении четвёрки укронациков в Гонконге отреагировала украинская организация Free Hong Kong Center, входящая в состав «Либерально-демократической лиги Украины».

Не в силах опровергнуть факт пребывания четырёх бандеровских отморозков в зоне конфликта и, по-видимому, предвосхищая жёсткую реакцию китайских властей на «экспорт майдана», украинские поборники свободного Гонконга принялись убеждать общественность, будто «великолепная четвёрка» уже давно не связана с «Азовом» и не разделяет идеи нацизма, хотя и близка к правым радикалам.

А что партаки у них на тушке такие выразительные, что хоть завтра на приём в СС документы подавай, так это не нацизм никакой, а просто «знаки славянского язычества времён Киевской Руси, сравнимые с японским синтоизмом». И понаехали «побратимы» в Гонконг исключительно ради повышения культурного уровня. Музеи-театры, кафе-мороженое, китайская философия и живопись, то-сё…

И потом, надо же хлопцам отдохнуть, наконец, от трудов праведных после свержения «кровавого режима Януковича» и «увидеть всё происходящее своими глазами», в конце концов.

Правда, весь этот затейливый бред никак не объясняет наличие липового журналистского удостоверения у Маляра, входя в противоречие с заявлением посла Китая в России, что, по его информации, украинские ультрарадикалы принимают непосредственное участие в бесчинствах, во время которых делятся богатым деструктивным опытом с местными майдаунами.

Как сообщила в четверг, 5 декабря, полиция Гонконга, их сотрудниками задержаны несколько украинских нациков, принимавших участие в беспорядках. Объявлено, что нациков собираются примерно наказать, что радует.

К сожалению, китайской стороной не указывается количество задержанных и их установочные данные.

Ситуация с беспорядками в Гонконге характерна тем, что она никак не может разрядиться и найти выхода. Местные майдауны полностью игнорируют тот факт, что власти Китая отозвали назад законопроект об экстрадиции заключенных, ставший формальной причиной конфликта.

Майдаунов не устраивает и то, что 25 ноября были обнародованы итоги состоявшихся выборов в местные органы власти, гласящие о сокрушительном поражении проправительственных сил и переходе городского управления под контроль оппозиции (300 из 452 мест в муниципальных советах).

Майдауны, чувствуя за своей спиной поддержку США и вообще «Свободного мира», считают выборы не просто вотумом недоверия правительству КНР и проправительственным силам в Гонконге, но и неким референдумом о принадлежности территории.

В Пекине с этой позицией категорически не согласны и, признавая результаты муниципальных выборов, отказываются считать их референдумом об отделении территории от КНР.

В общем, желания сторон диаметрально противоположны, конфликт не утихает, ситуация выглядит тупиковой. Если резко не радикализировать протест, то рано или поздно протестующие устанут скакать козлом, что потянет за собой сворачивание политической активности.

Если не провести немедленную радикализацию протеста, то «пэрэмога» ускользнёт, а вся активность выйдет в гудок.

Вспомним, радикализации протеста на «Евромайдане» способствовал ряд провокаций, проведённых организаторами. Всё началось со «звэрячого побыття студэнтив», с повышением градуса вовремя принесённых на алтарь «европейских ценностей» сакральных жертв. За этим последовала демонизация сотрудников правоохранительных органов Украины и снайперская стрельба на Институтской.

Майдауны Гонконга, подобно своим украинским коллегам, находятся в поисках «сакральной жертвы», пока ещё не решаясь на убийство, но вполне готовы к грязному шантажу и провокациям.

В последнее время началась раскрутка «убитой китайскими ментами девушки Чун Йин-лам) с заламыванием рук, повсеместными причитаниями «загубили, ироды, лапушку», вывешиванием портретов на станциях метро и других людных местах с сопутствующими комментариями в стиле «низабудим-нипрастим».

Девушка пропала 19 сентября, а через три дня её тело нашли в Заливе джонок.

Смертью Чун Йин-лам тут же воспользовались местные студенческие лидеры, принявшиеся нагнетать и обострять обстановку среди и без того электризованного студенчества Гонконга. В частности, одним из центров активного сопротивления полиции с «коктейлями Молотова» были учащиеся Университета науки и технологий, устроивших из «альма-матер» штаб и базу городской герильи.

И с криками – «да что ж за ужас такой творится, за всё легавым отомщу» – студенческие активисты разгромили близлежащую школу.

Есть только одно важное обстоятельство: Чун Йин-лам покончила жизнь самоубийством из-за проблем в личной жизни.

В дело мести «невинно загубленной ментами девушки» внезапно вмешалась её мать, сообщившая, что последние месяцы ей активно названивают анонимные идиоты, обещающие «жестоко отомстить за Чун Йин-лам». Мать сообщила, что смерть девушки к протестам никак не относится, и попросила оставить их семью в покое.

Теперь матери звонят и популярно объясняют, что, если она не перестанет говорить «по приказу Пекина», то у неё самой будут проблемы. «Несознательная» мать никак не хочет понять, что светлый образ погибшей дочери более ей не принадлежит – его приватизировали пляшущие на костях «революционеры», напечатавшие гору агитационных материалов, в которых чётко сказано – кто и почему убил Чун Йин-лам.

Вторая кандидатура на «сакральную жертву» революции – погибшая на одной из многоэтажных парковок в результате несчастного случая студентка Алекс Чоу, увлекавшаяся паркуром.

Девушка, проникшая поздно ночью на один из верхних этажей парковки, упала и разбилась на глазах у свидетелей. Лидеры протеста отметают любые доводы о смерти экстремалки по неосторожности, завывая на всех углах о «невинно убиенной ментами девушке». «Потому что студенткой была!»

Вот потому-то появление в Гонконге в столь критический момент украинских правосеков, для которых убить человека во имя «торжества идеалов свободы и демократии», – что высморкаться, – уж очень подозрительно.

Для Пекина, крайне щепетильного в вопросах национальной безопасности и территориальной целостности, наверняка возникнет масса непростых вопросов к официальному Киеву, из которого неудержимой диареей прёт поток национал-отморозков.

На фоне маршей гонконгских леммингов со звёздно-полосатыми флагами «Спасибо, Трамп!» и требованиями немедленного введения санкций против Китая и даже экстренного вооружения протестного движения, Киев ждут серьёзные оргвыводы.

Александр Ростовцев, ПолитНавигатор

*— запрещенная в России организация.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх