Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    натворил дел, а сейчас попу хочет прикрыть законами, так не пойдет, все равно судить будутМог ли Путин спас...
  • Горбатюк Валерий
    Естественно, что у других рыб этого нет, наши только селедку пердеть учили, чтобы проход подводных крейсеров замаскир...Никчемная работа
  • Назин Владимир
    Придурок купленный. Зачем Путину развивать собственное производство, на их век хватит нефти, газа, алмазов и леса. Эт...Мог ли Путин спас...

Мусульманам России запретили создавать семьи с представителями других религий

Мусульманам России запретили создавать семьи с представителями других религий

Когда мне сбросили эту информацию - не поверил. Пошёл ковыряться в первоисточниках. Нашёл - перечитал. Оценил. 

Мусульманам России запретили создавать семьи с представителями других религий

Новое богословское заключение Совета улемов ДУМ РФ призвано укрепить институт мусульманской семьи. И далее по ссылочке:

БОГОСЛОВСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ No 5\19

Концовочку я просто заскринил - в ней вся соль и перец:

Мусульманам России запретили создавать семьи с представителями других религий

Ну что ж, да здравствует сегрегация? Потому что именно это она и есть. И создаётся она обычно в двух случаях.

1.вариант: в стремлении сохранить свою идентичность  под напором другой - агрессивной и привлекательной идеологии.

2. вариант: в стремлении самим оказать давление на другие - менее агрессивные и привлекательные идеологии.

Скажу сразу - второй вариант - это не что иное, как часть плана по ассимиляции иноверцев административными методами. Почему административными? Да потому что нигде и никогда ни один запрет не работал, если он не опирался на репрессивный аппарат, принуждающий соблюдать эти запреты.

Понимая это, невольно рождаются вопросы:  существует ли такой репрессивный аппарат в распоряжении духовного управления мусульман Российской Федерации? А если да, то как он вписывается в общую систему государственного управления РФ? Или мы имеем дело с некими параллельными силовыми структурами?

Ну в таком случае, эти структуры чувствуют себя вполне  комфортно и даже не пытаются как-то маскироваться, открыто объявляя о запретах, которые не совсем совпадают с Конституцией РФ... Или совпадают? Или может прямо проистекают из последних поправок?

В любом случае, это "жу" неспроста. И как-то сразу по-другому начинаешь смотреть на оживляж на южных рубежах, и как-то совсем по-другому начинаешь воспринимать всё больше и больше сползающие в религиозную риторику речи господ-товарищей Алиева и Эрдогана. Возможно, это  просто так совпало. Но  как-то не верю я в такие совпадения. А вот в закономерности верю сразу и безоговорочно.

Я лично всегда был вполне лоялен исламу и у меня достаточное количество друзей и знакомых его придерживаются, поэтому всегда хватало ума отделять эту вполне мирную религию от тех мерзавцев, которые используют ее, как прикрытие для решения своих, совсем не религиозных, насквозь шкурных, задач. Считал и до сих пор считаю, что христианам и магометанам делить особо нечего. 

Однако, есть маленькое "НО", характеризующее конкретный политический момент.  Так получилось, что самую агрессивную часть мусульманства давно и прочно контролируют и направляют "наши западные партнеры". Я уже писал на эту тему не раз, повторю только выводы: "Террористы, называющие себя исламистами, активно взрывают, стреляют и режут головы там и тогда, где это наиболее выгодно сравнительно небольшой группе глобальных ростовщиков, чей бизнес, кстати, в мусульманстве прямо запрещен. 

Ростовщичество запрещено, а вот ростовщики - нет. И этот фининтерн организовал взаимодействие с исламом так, что именно по его свистку рождаются самые одиозные исламообразные течения и самые спорные решения.  Сдается мне, что и это постановление, вроде как ратующее о крепости семейных уз, писалось именно под диктовку этих вполне интернациональных товарищей.

А дальше? Дальше всё зависит от ответов на заданные выше вопросы. Я живу в Латвии, где сегрегация (правда по национальному признаку) -  привычная повседневная реальность и она обеспечивается всей мощью  националистического государства с постепенным и настойчивым выдавливанием "неверных" из всех сфер жизни, включая семейную. Люди, будьте бдительны!

Сергей Васильев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх