Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО)

Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО)

Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) | Русская весна

Киевляне продолжают шокировать мир своими невероятными рассказами о «глобусе Украины» и версиями мировой истории made in Ukraine.

Известный российский либеральный журналист Саша Сотник, эмигрировавший в Грузию, продолжает публиковать серию репортажей из Украины на своем канале «Сотник.ТВ». Его единомышленники проводят опросы на улицах Киева и очередной срез мнений украинцев становится хитом Интернета.

«3 года после Майдана. Как изменилась жизнь на Украине?» — с таким вопросом вышли активисты на улицы столицы Цэ Эуропы.

Отвечая на вопрос, молодой киевлянин вышел за рамки 3-х лет после Майдана и рассказал об известной ему «революционной теории истории мира», центром которого, разумеется, является Украина.

«Сначала словаки забрали Украину, потом турки… Не, монголы, словаки, турки, а потом еще и Россия. Забрали Аляску, суки. Короче, вообще ненавижу», — эмоционально поделился он историческими открытиями, сделанными на постмайданной Украине.

За кадром переспрашивают мужчину о территориальной принадлежности Аляски, но тот без тени сомнения заявляет, что раньше она тоже «была украинская» и он ненавидит за это Россию:

«А была украинская! Забрали сейчас Крым, короче ненавижу Россию, вообще патриот!

Не люблю!»

Остается лишь аплодировать главе Института национальной памяти Владимиру Вятровичу: патриотизм граждан Украины не знает границ, а знание истории достойно всяческих похвал.

Вместо послесловия: «В то время, как в России СМИ превратились в орудие пропаганды войны и ненависти, мы противостоим тотальной лжи посредством истинно свободной журналистики», — заявляют авторы канала «Сотник.ТВ», проводившего этот замечательный опрос.

Шокирующий опрос в Киеве: Россия отобрала у Украины Аляску (ВИДЕО) | Русская весна


Источник: http://rusvesna.su/news/1488061917

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх