Свежие комментарии

  • Марлен
    Ройзман, идёшь ты с другом Венедиктовым а вам на встречу три бандита и давай они избивать ВЕНЮ а ты будешь стоять ряд..."А что они нам пл...
  • Андрей
    тот ещё урод-ройзман"А что они нам пл...
  • Сергей Яминов
    Я давно обьявил войну всем лживым либерастам и до конца жизни буду бороться против этих наглых врагов России. И почем...«Мерзавец! Провок...

Парламент Великобритании встал, чтобы почтить память убитого члена КПРФ...

Парламент Великобритании встал, чтобы почтить память убитого члена КПРФ...

Горячечный бред украинских властей и нашей отечественной либшизы о следе российских спецслужб в убийстве беглого мошенника Вороненкова настолько абсурдны, что комментировать это нельзя. Я удивлена, что пресс-секретарь Путина на них вообще ответил.

Сотрудники российских спецслужб -- профессионалы, равных которым нет в мире. Украинский колхозник, служивший в Нацгвардии, убивший Вороненкова, был застрелен, как лох, на месте преступления обычным телохранителем.


Фото: Сергей Супинский

Особенно ржачно, как парламент Великобритании в полном составе и с грустными лицами встал на минуту молчания, чтобы почтить память убитого члена КПРФ и мужа члена Единой России.

Вот уж, театр, Шекспир отдыхает.


На самом ведь деле, киллером оказался гражданин Украины 1988 года рождения, который разыскивался правоохранителями за «фиктивное предпринимательство» и «легализацию доходов, полученных преступным путем».

Если бы наши спецслужбы -- ещё раз подчеркну: лучшие в мире -- захотели устранить Вороненкова по приказу Путина, о чём вопит неадекват Порошенко и иже с ним, стали бы они связываться с сомнительным мошенником, который устроил стрельбу в центре Киева и сам был убит в ходе перестрелки?

Стали бы профессионалы экстра класса разводить местечковую художественную самодеятельность там, где можно показать кино в лучших традициях Голливуда без шума и пыли?



Конечно, нет.

Вопли о следе Кремля в деле Вороненкова -- очередная волна истерии, которой развлекают себя майданщики Украины и либерасты России.

Ведь правда об этом убийстве, в отличие от вымысла, пресна и неинтересна: криминальные бизнесмены, к которым относился и Вороненков, и исполнитель, и заказчики, что-то не поделили между собой.

Ну, тут уж называется, кто успел. Успел бы Вороненков раньше -- хоронили бы сейчас тех, с кем он не договорился по вопросу делёжки грязного бабла.

Бандиты, вышедшие из 90-ых, продолжают решать спорные вопросы так, как умеют: мочат друг друга. И по фиг, что сегодня на них -- не спортивные костюмы и не малиновые кособокие пиджаки, а идеально сидящие дорогие костюмы. Бандит остаётся бандитом. Увы.

Так было и в деле убийства Немцова. Так случилось и теперь с Вороненковым. Так будет и впредь с теми, кто корчит из себя политика, на деле являясь бизнесменом-бандитом.

Но что радует: «кровавый тиран Путин» навёл порядок в стране, в которой до его прихода к власти царил бандитский беспредел.

Сегодня в моей стране властвует закон, а не криминальные авторитеты и олигархи, сделавшие состояние на убиенных старушках «Менатепа».

И за это Владимиру Владимировичу -- огромное спасибо. Когда я не могу уснуть, я выхожу на прогулку по центру Москвы в полночь. Одна. И мне нестрашно.

Да, Путину я благодарна. А на Вороненкова -- хоть живого, хоть мёртвого -- мне срать. Рано или поздно, все преступники плохо кончают. Кончил Немцов, кончил и Вороненков, плохо закончат все, кто до сих пор не понял -- в России правит закон, а не понятия.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх