Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...
  • Федор Селиков
    Господин Лекух про девяностые... Что, и в последние 20 лет они же правят бал? Что ж власть наша нынешняя такая бесс...Кому поклоняются ...

Гонка технологий, запущенная разработкой вакцин по всему миру, перешла в заключительную стадию

Гонка технологий, запущенная разработкой вакцин по всему миру, перешла в заключительную стадию

Гонка технологий, запущенная разработкой вакцин по всему миру, перешла в заключительную стадию

В то время как США открытым текстом заявляют о причастности России к провалам Pfizer, якобы посредством дискредитации и подрыва доверия к вакцинам компании, Кремль вынужден парировать подобные выпады

Поставка в ЮАР миллиона доз индийской версии AstraZeneca так же провалилась – с местным штаммом препарат не справляется. В этой ситуации Кремль пока не обвинили, но в свете политической обстановки и такие заявления не исключены.

То что эксперты ВОЗ не выявили у мировой пандемии никакого «китайского происхождения», тоже по своему логично — китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит GlaxoSmithKline, которая является дочерней компанией Pfizer. При том, эта же GlaxoSmithKline управляется компанией-гигантом Black Rock Finances, финансируемой Open Foundation Джорджа Сороса.

То, что Pfizer демонстрирует низкую эффективность против вируса – поразительно, однако очевидно – что фармакологический гигант является чуть ли не главным интересантом мировой пандемии. Наравне с французским страховщиком АХА, так же финансируемым Соросом, развернувшим по всей Европе резко подорожавшее медицинское страхование.

Опять же, Open Foundation Сороса владеет немецкой Winterthur, занимавшейся строительством той самой лаборатории в Ухани для GlaxoSmithKline, а владеющая ей Black Rock Finances, посредством Microsoft является одним из ключевых акционеров Pfizer.

Отсутствие «китайского следа» у вируса уже было установлено ВОЗ. Однако «русский след» в дискредитации фармакологического гиганта ещё только предстоит опровергнуть, не смотря на то, что он так же притянут за уши, как и пресловутая уханьская летучая мышь.

НЕЗЫГАРЬ

 

Ссылка на первоисточник
Польские генералы перешли на службу в Германию и США

Картина дня

наверх