Свежие комментарии

  • Андрей2 марта, 12:42
    не надо было вообще горбачёва ,ни поздно, ни рано. Всех генсеков переплюнул 90 лет-живёт наверное как сыр в масле. П...Если бы не Горби
  • владимир казарский1 марта, 20:16
    Российские дипломаты наверное хотели выведать самую тайную тайну Болгарии, за какие печеньки продались "цивилизованно...Военные тайны Бол...
  • владимир казарский1 марта, 20:07
    Пусть ненасытные хапуги, называющие себя бизнесменами, платят нормальные зарплаты, тогда и гастарбайтеры будут практи...Гастарбайтеров из...

Язык Невзорова довёл «укропа» Цимбалюка до оргазма

Язык Невзорова довёл «укропа» Цимбалюка до оргазма

Язык Невзорова довёл «укропа» Цимбалюка до оргазма

Либеральный «журналист», так грамотно поливающий память Победы и Россию русофобскими помоями, как это делает Александр Невзоров, эффективен на своём месте и не должен лезть в такое грязное дело, как политика, соблазняясь возможностью занять место лидера оппозиции вместо Алексея Навального.

Об этом в эфире YouTube-канала «Свободный» заявил работающий в Москве пропагандист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что касается аспектов про какие-то политические амбиции Невзорова, мне кажется, он слишком умный, чтобы играть в это г##но, и он всё равно останется в первую очередь публицистом, журналистом и мастером слова», – сказал украинский пропагандист.

Он заявил, что является фанатом Невзорова и не пропускает ни одной передачи с его участием.

«Это человек, который филигранно владеет словом, и я бы тоже хотел научиться так владеть словом на каком-нибудь этапе. Потому что у него колоссальный опыт формулирования своих мыслей, таким образом, что это похоже на меч японского самурая, что просто рассекает всё очень чётко и жёстко», – лебезил пропагандист.

Он назвал оскорбительные высказывания со стороны Невзорова в адрес героини Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской «очень классным вопросом».

«Потому что когда здесь происходит это победобесие, они рассказывают, как они освобождали весь мир от фашизма, но почему-то никто никогда не ставит вопрос в таком ключе – а как же так получилось, что эта война, оказывается это не праздник, почему она остановилась аж под Москвой? Почему вы сдали всю Украину, советские герои? И если ты с такой точки зрения посмотришь на эту ситуацию, как это было, сколько погибло людей, то, наверное, даже эти российские ублюдки не будут даже в своих эротических имперско-геополитических фантазиях клеить у себя на машинах «Можем повторить». Потому что повторять нечего», – плевался русофобским ядом Цымбалюк.

Как сообщал «ПолитНавигатор», в свою очередь, либерал Станислав Белковский, вступившись за своего коллегу Невзорова, также посчитал своим долгом оскорбить память Космодемьянской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх