Свежие комментарии

  • Алина
    А вот этого не хотите ?«Что бы стать нас...
  • Владимир Зимин
    чем отвечает тихновская за свои действия???? предположим ушел лукашенко ---- беларуь развалилась как украина --что ск...Тихановская объяв...
  • Андрей
    и дай бог не последний раз так то.Умеют бегать: в О...

Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон

Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон

Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон


Фото: Фейсбук

Вот вы чувствуете, как жизнь налаживается?!

Весна, солнышко, тепло, Украина потеряла контроль над предприятиями Донбасса, МВФ не даёт режиму Порошенко новых кредитов, умер Дэвид Рокфеллер, чилийский суд осудил на длительные сроки заключения 33 пособников Пиночета, сгорел крупнейший на Украине склад боеприпасов (свыше трети от всех запасов снарядов ВСУ), филлипинские власти разрешили беспрепятственно заходить в свои территориальные воды российским и китайским кораблям, в Киеве убит предатель и вор Вороненков, банкротство любившей заниматься недобросовестной конкуренцией (и пакостить «Росатому») «Westinghouse».

И уже скоро всё вокруг начнёт цвести и пахнуть, запоют птицы, с треском провалятся очередные марши зомби Навального, у ВСУ начнётся снарядный голод, российские банки уйдут из Украины, украинские нацисты примутся ещё более ожесточённо мочить друг дружку, комиссия Конгресса США расследует коррупцию на Украине, НБУ придётся раскошеливаться для платежей по кредитам.

А там, глядишь, и Сорос с Бжезинским откинут копыта, Порошенко зверски самоубьётся двумя выстрелами из гранатомёта, а на его похоронах остальные нацисты утроят знатную перестрелку за власть, европейцы признают террористическую природу киевского режима, ещё несколько сотен тысяч пидриотов Украины уедут мыть унитазы в Польшу.



Уже озвучена возможность референдума о вхождении ЛДНР в состав России. Уже даже киевские «эксперты» говорят о распаде Украины. Уже воздух свободы приближается к нашим братьям, сидящим в украинских тюрьмах. Уже перед военными преступниками всё чётче престаёт понимание неотвратимости наказания.

Вообще хороших новостей столько, что нужно пойти сожрать лимон. Гори, гори ясно, чтобы не погасло.

Александр Роджерс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх