Свежие комментарии

  • Алина
    Неужели настолько обезумили,что не понимают,что уже прошли красную черту ? Не вернуться им назад и НИКОГДА не б...Юлия Витязева: Бо...
  • Homo Sapiens
    правильно!Юлия Витязева: Бо...
  • Марлен
    США не останавливаются в соей бесовской пляске а Лука продолжает встречи с Помпео ну не проститутка ли и на что надее...Как провалилась с...

О кандидатах на пост президента Молдавии

О кандидатах на пост президента Молдавии

О кандидатах на пост президента Молдавии

Перед тем, как отдать свой голос за того или иного кандидата в президенты, задайте себе один вопрос: а как сей граждан относится к семье, вере, традициям, браку?

1. Он считает, что есть мама и папа или родитель 1 и родитель 2, как в Италии, Франции, Скандинавии?
2. Для него семья -брак мужчины и женщины, или мужчины с черт его знает с кем, как во всем Евросоюзе?
3. Что он думает о смене пола, в том числе для детей? Ведь в США это идет полным ходом!
4. Что он думает о сексуальном воспитании в школе? Мы про соросовские методички, как мужчине правильно любить мужчину, а женщине -женщину!

Д. Киртоакэ избегает разговоров на тему религии, традиционных ценностей. Как и О. Цыку, и Р. Усатый. Однако при мэре Киртоакэ гей-парады были доброй традицией, и проходили они по самому центру столицы.

Р. Усатого вовсю пиарят «Спрос и Предложение» и Newsmaker, которые чуть ли не каждый божий день посвящают десятки статей правам ЛГБТ. Дошло до абсурда: его фото появляются прямо под статьями про геев и лесбиянок!

А. Нэстасе с 2019 года изображает из себя верного христианина: водрузил крест на здании МВД. Но я не видел ни одного его публичного выступления в защиту традиционной семьи и церкви. Или я что-то упустил?

Также непонятно: он выступает за или против принятия Стамбульской конвенции, которая продвигает ЛГБТ?

С М. Санду всё предельно ясно.

В 2013 году эта женщина ввела в молдавские школы энциклопедию для четвёртых классов о сексуальной жизни, что вызвало волну возмущения среди родителей и верующих.

В 2014 году она запретила молитву, приуроченную к началу учебного года.

Поддерживающие её СМИ, типа Ziarul de Gardă и Rise.md, начали травлю митрополита Владимира.

4 ноября 2016 года епископ Бельцкий и Фалештский Маркел заявил, что Санду – первый кандидат в истории Республики Молдова, которого поддерживает сообщество ЛГБТ. Речь шла о поддержке её НПО GenderDoc, защищающей права сексуальных меньшинств. Кстати, лидеры этой организации имеют свои программы на телеканале TV 8, который входит в медиа-картель Майи Григорьевны.

Также её депутаты Попшой и Герман с пеной у рта требуют немедленно принять Стамбульскую конвенцию, иначе, мол, всю страну поднимем на штыки… Она сама и вся её команда – представители Фонда Сороса. А сам Сорос известен своими связями с масонскими ложами.

Не скажу ничего нового, если напомню, что только у И. Додона в программе чётко указаны приоритеты: защита традиционной семьи, православной веры и традиционных ценностей.

Игорь Николаевич ежегодно проводил фестивали семьи в центре столицы, участвовал в маршах за семью, организовал Международный конгресс семьи в Кишинёве, поддерживал морально и материально многие церкви и монастыри.

В связи с этим задаю обычные вопросы: кто-нибудь помнит, чтобы хоть один из нынешних претендентов во власть, кроме И. Додона, поздравил граждан с церковными праздниками? А кто из них помог хотя бы одной церкви, не вспомните? Вот и я не припоминаю…

Богдан Цырдя, Молдавия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх