Свежие комментарии

  • Алексей Горшков24 февраля, 20:05
    Блин! Постоянно замечаю,как в интернетных статьях,в частности - в этой - РАЗВЕДКУ С КОНТРРАЗВЕДКОЙ путают! "Контрразв...Британская развед...
  • Николай Алымов24 февраля, 18:08
    Надо изготовить большой резиновый член и официально водрузить его на трибуну в европарламенте и прибить его гвоздями ...Россия не будет в...
  • Владимир Колесников24 февраля, 15:22
    Автор дебил или/и провокатор, судя (в том числе) по следующему тексту статейки: "Если раньше наш официоз всегда подче...Хохлостан обрёл с...

Никаких Навальных во главе страны – Светлаков поддержал Слепакова

Никаких Навальных во главе страны – Светлаков поддержал Слепакова

Никаких Навальных во главе страны – Светлаков поддержал Слепакова

Алексей Навальный не смог бы выиграть президентские выборы, потому что большинство граждан России поддерживают Владимира Путина и понимают, что в случае прихода оппозиционера к власти, в стране начнутся беспорядки и массовые репрессии.

Об этом в эфире YouTube-канала «А поговорить?» заявил российский актёр Сергей Светлаков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если выборы были бы сейчас, я уверен, что Путин смог бы выиграть честно. Людей, которым нравится Путин в стране очень много, особенно в регионах, я их вижу и часто общаюсь с ними, и за некоторыми столами мы закрываем тему политики, потому что сразу ставят перед выбором: «За кого ты? За Путина или Навального?». Я не хочу выбирать, если бы сейчас были выборы, я бы не голосовал ни за Путина, ни за Навального.

Потому что Навальный мне не нужен как президент, потому что для меня он слишком категоричен, и я уверен, что если он придёт к власти, то будет много несправедливого по отношению к тем людям, которые до этого были за прошлую власть, будет жёсткий передел собственности и информационного пространства.

Я не верю в абсолютную свободу, равенство, братство и то, что мы будем целоваться взасос с Америкой и Западом. Я не верю в сказки, что придёт этот человек, и будет всё так», – сказал Светлаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх