"Ты пони с одним трюком, чувак": Байден нашёл необычный способ избежать ответа на неудобный вопрос

"Ты пони с одним трюком, чувак": Байден нашёл необычный способ избежать ответа на неудобный вопрос

"Ты пони с одним трюком, чувак": Байден нашёл необычный способ избежать ответа на неудобный вопросИзбранный президент США Джо Байден нашёл крайне необычный способ избежать ответа на неудобный вопрос о коррупционной истории с его сыном Хантером. Вместо того чтобы дать полноценный комментарий, политик просто назвал журналиста "пони с одним трюком".

Странная реплика была произнесена во время пресс-конференции. Байден начал с того, что резко раскритиковал администрацию своего предшественника Дональда Трампа за отсутствие должного внимания к вопросу обеспечения кибербезопасности. Однако прессу интересовали совершенно другие темы. Журналист телеканала Fox News спросил, действительно ли Байден считает, что обвинения в коррупции, которые предъявляют его сыну на Украине, являются "российской дезинформацией". Ответ на этот вопрос получился крайне неожиданным.

Да, да, да! Ты - пони с одним трюком, чувак! - заявил Байден, после чего развернулся и направился к выходу.

Отметим, что после этого избранный президент всё же попытался исправить ситуацию, заверив журналистов, что при его правлении Минюст обретёт независимость и будет преследовать всех, кто нарушает закон, независимо от статуса.

"Ты пони с одним трюком, чувак": Байден нашёл необычный способ избежать ответа на неудобный вопрос

Скриншот:Telegram/Пул№3

Напомним, что Хантер Байден является фигурантом громкого коррупционного расследования.

Сын американского политика является членом правления холдинга Burisma, который занимается добычей газа на Украине. Следователи полагают, что Хантера пропихнули в руководство компании благодаря связям его отца. Сам менеджер практически ничего не делает на своей должности и просто получает зарплату. Единственным требованием к нему является посещение нескольких совещаний в год.

Примечательно, что, судя по слитым телефонным переговорам между Джо Байденом, который прежде занимал пост вице-президента США, и экс-президентом Украины Петром Порошенко, первый требовал от второго уволить украинского генпрокурора Виктора Шокина, который начал копать под Хантера. Сам Байден это опровергает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх