Свежие комментарии

  • Nata
    Просто он умнее - сосет Россию и заигрывает с Западом. Пока в руках не будет "журавль" с другими птицами не будет сс...Лукашенко ничем н...
  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...

Донецк – на вопросы есть ответы…

Донецк – на вопросы есть ответы…

 

Еще философы древней Греции отметили, что на любой вопрос возможны лишь три ответа: да, нет, быть может. Однако, Шекспиру с его легендарным – быть или не быть? – даже и не снилось, а хамелеону никогда не удалось бы так быстро и качественно менять свою окраску, как панам-депутатам из ВР. Ответы киевской хунты на любой заданный вопрос поставят в тупик даже самого опытного философа, ибо звучат поистине впечатляюще – может быть нет, но скорее всего да, хотя однозначно – надо уточнить.

 

Поэтому и лозунг – идет весеннее тепло, от газа, света, отопления откажемся врагам на зло! – приобрел Киеве и окрестностях просто грандиозную популярность. Цитируя пана киевского мэра – осталось лишь немного потерпеть и летом обязательно будет тепло. Будет лето и тепло тоже будет всем и каждому, и бесплатно, т.е. даром! – хочется лишь поаплодировать его неиссякаемому оптимизму. Все остальное, кроме этого фонтана желто-голубой радости, на территории бывшей Украины уже иссякло однозначно.

 

Как можно всерьез вещать о «единстве» Крыма и Донбасса с бывшей Украиной? При этом ВР «толерантно» соглашается – да Бог с ним – с Крымом этим и с Донбассом, будем сдавать в аренду всем желающим. Словно хозяйственную пристройку во временное пользование.

 

Поэтому у меня вопрос к желто-голубым политолохам – единогласно решив сдавать в аренду территории, куда вы собираетесь деть живущих на них людей? Туда же – «в аренду», или?... В отношении мирного населения Донбасса этот вопрос, как и ответ на него – чисто риторический.

 

При всем при этом «стратегия» киевской хунты отличается просто удивительной предсказуемостью и цельно каменной непробиваемостью, четко придерживаясь раз и навсегда избранных принципов:

 

во-первых, существует только одна, единая и неделимая желто-голубая виртуальная реальность, все остальное – последствия коммунистической мистификации, с которыми надо бороться;

 

во-вторых, ВОЙНУ на Донбассе укрармия ведет исключительно в двух направлениях – Авдеевка и Мариуполь. Да и то, там везде ополченцы с мирным населением сами себя обстреливают. Иногда устраивая совместные походы – то в Авдеевку, то в Мариуполь. Укрармия не при чем, что ОБСЕ клятвенно подтверждают.

 

Причем признание РФ документов ДНР и ЛНР стало той солью, которая попала под распушенный павлиний хвостик всем желто-голубым патриотам без исключения. Сколько криков, сколько отчаянных ударов по левой стороне груди, сколько стонов об утраченном «единстве», обещаний строптивым Республикам доли блокадного Ленинграда (хотя в самой настоящей блокаде, как электрической, газовой и проч. уже давно и прочно сидит сам Киев)… Вопрос – почему признание Россией документов ДНР и ЛНР было воспринято Киевом в штыки? – так и остался открытым.

 

Граждане ДНР и ЛНР – уже давно не граждане Украины. Они перестали ими быть после первого выстрела, который укроармия сделала по мирным жителям Донбасса, после отнятых у стариков пенсий, соцвыплат и зарплат. Теперь этот факт подтвержден официально – в законодательном порядке. До киевской хунты наконец-то дошло, что убивает, калечит людей и разрушает дома она у другого Государства и за это придется платить. Теперь панам страшно – это уже всерьез. И блокада Донбасса – агония, судороги, благодаря которым киевская хунта все еще пытается удержаться наплаву. Хотя один, всем известный, ингредиент, как известно, никогда не тонет.

 

Искренне жаль, что некогда богатая, цветущая страна превратилась в заросшую бурьяном, пропитанную дымом от горящих шин и автомобилей, радиоактивную свалку – Украина, как государство не состоялась. Жаль, ведь все возможности для этого были. Счастья Вам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх