Свежие комментарии

  • Валентина
    Кто-то ими руководит,вот их вычислять и забирать надо....."Марш справедливо...
  • Валентина
    Что,деньги еще не закончились у ваших продюсеров.....? Это к они могут и разорится...... Или денег достаточно успел...Митинги в Хабаров...
  • Максим Пипотя
    Каждый дрочит, как хочит..... Но стоит ли за это давать деньги?)Александр Роджерс...

Голос Мордора: У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем

Голос Мордора: У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем

Голос Мордора: У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем

Две бомбовые новости взорвали сегодня информационное пространство. Была ещё и третья, о том, что Навального вывели из искусственной комы, но на фоне этих двух, она как-то меркнет

Первая, это конечно же то, что Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера из-за соображений секретности не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне.

В общем-то, можно больше ничего и не писать. Это заявление максимально ёмко и полно намекает на то, что же за история происходит сейчас с Алексеем Навальным. Не знаю, вряд ли в Бундесвере слышали песню группы «Манго-Манго» про аквалангистов, но эта формула исчерпывающе описана ещё там: «У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем». Собственно, эта формула применяется в подобных обстоятельствах уже не первый раз.

Доказательства, которые нельзя демонстрировать из-за «соображений секретности», стали уже притчей во языцах. Что сие означает в связи с делом Навального? А означает это только одно – что какие либо внятные материалы медицинского исследования, включая банальные результаты анализов, российская сторона скорее всего не получит. По сути предлагается поверить на слово тому, что пресловутый «новичок» всё же был. Не стоит надеяться даже на то, что покажут к примеру формулу какого-то остаточного вещества, что осталось после распада «новичка» и скажут, в какой именно пробе и какой концентрации оно было найдено.

И совершенно ничего не значит, что все биопробы из организма Алексея Навального остались и у российских медиков. Их заявления и предложения уже ничего не значат. О них попросту вытирают ноги, как их западные коллеги, так и родные, отечественные светлоликие интеллигенты, которые делают это особо изощрённо, с глумом и прибаутками.

Стоит только вспомнить ответ Юлии Навальной доктору Рошалю и то цунами говн, которое поднялось в поддержку и одобрение этого ответа. Умудрённого сединами и годами доктора, который всю жизнь спасал детские жизни, никогда себя не жалел и предлагал в заложники во время различных терактов, попросту смешали с грязью. Причём, сделали это те, кто в своих руках толще айфона ничего в жизни не держал. В общем, на любые упрёки российских врачей, им теперь будут предъявлять, что анализы они подменили, как допинг-пробы в Сочи, через дырочку. Родченков подтвердит.

Ну и вторая замечательная новость – немецкие врачи заявили, что повторное обследование Навального никак не возможно без согласия родственников. Эту часть истории я назвал бы «концы в воду». Ведь ежу понятно, что родственники Алексея не разрешат взять у Алексея даже банальный анализ крови из пальца. Ну, разве что бессменному лидеру «профсоюза» «Альянс врачей». Но с той персоной всё кристально ясно. То есть, если рассматривать невозможность обследования Навального без разрешения родни вкупе с «секретными доказательствами» Бундесвера, то картина получается вообще очень замечательная и напоминающая информационное прикрытие самой настоящей, хорошо спланированной спецоперации.

Цель которой – дискредитация России, удар по её международному имиджу, а возможно и повод к серьёзным санкциям.

Причём это такая спецоперация, которая гарантирует то, что противник будет полностью безоружен. На этом фоне, становится жёстче риторика вокруг трубопровода «Северный поток-2». Если сначала говорили, что этот проект должен остаться нетронутым и доведённым до конца, то сейчас уже даже фрау Меркель увязывает возможность его окончания с тем, «как будет себя вести Россия в этой ситуации». То есть, ушки бенефициаров всего случившегося торчат повсюду. В том числе и из-за лечебных корпусов клиники «Шарите». Забавно то, что бенефициары, на которых горят шапки, весело визжат «держи вора» и указывают своими пальчиками на Россию. Ну просто какая-то классика.

У информационной войны есть всего одно правило – у неё нет никаких правил. И похоже, что воевать на информационном поле, соблюдая какие-то нормы этикета и приличия, это значит обрекать себя на поражение, что есть абсолютно неприемлемо. Правильно кто-то недавно сказал, что нельзя выиграть у противника, с которым договариваешься играть в футбол, но на втором тайме он начинает играть в регби. А когда ему пытаются отвечать тем же, он с честными и чистыми глазами, заявляет, что так нельзя, ведь договаривались играть в футбол. И записывает тебе техническое поражение. Пора отказываться от правил, как бы неприятно это не было. В информационной войне можно выиграть только наступая. В обороне – никак. Противник всё равно будет на несколько шагов впереди. Тем более, что терять нечего. Россию и так уже смогли обвинить во всех грехах, которые только возможно, а это даже некий карт-бланш. Мол, не обижайтесь теперь. Вы же сами говорили, что мы такие. Ну так получите и распишитесь.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх