Свежие комментарии

  • Ольга Тимошкина
    а кому они нужны,кроме таких,как тихановская и иже с ней.Дядя Байден, ты д...
  • S. Z.
    Дедуган, пора в прерию на отдых - дядьке байденуДядя Байден, ты д...
  • Дмитрий Подовинников
    Самое умное,что вышло из этого долбоеба авакова-"бе-бе-бе"в перепалке с саакашвили.Капитан Очевиднос...

«Союзнички»: Российский ополченец рассказал о пытках в плену у Лукашенко

«Союзнички»: Российский ополченец рассказал о пытках в плену у Лукашенко

«Союзнички»: Российский ополченец рассказал о пытках в плену у Лукашенко

Задержанные в Белоруссии граждане России подвергались в плену пыткам и издевательствам, а по возвращении на Родину им придётся менять паспортные данные.

Об этом в эфире YouTube-канала «WarGonzo» рассказал один из освобождённых ополченцев с позывным «Злой», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Троих человек «принимали» очень жестко. Если говорить конкретно обо мне – то на меня просто положили в «автозаке» доску, и на эту доску прыгал неизвестный мне сотрудник. Непонятно с какой целью – не было ни слова никакого сказано, ни виду я не подавал, что я несу какую-то угрозу, или неподчинение. С какой целью была вызвана эта агрессия – непонятно.

Но есть товарищи, которые довольно сильно пострадали – их били и до задержания, и после, и в РОВД их избивали. Есть такие люди. Как минимум одного я точно знаю. Ну, всё заживает – мы, россияне, люди крепкие и терпеливые. Увидим в результате, в чём правда», – отметил боец.

Работник ЧВК также подчеркнул, что теперь им придётся менять паспортные данные.

«Нам посоветовали, что в последующем, так как наши паспорта, паспортные данные, наши соцсети, отовсюду были скачаны фотографии, информация, переписки – у нас появилось общее мнение, что надо сменить паспортные данные на другие.

В шенгенских странах это не поможет, мы это понимаем. Но всё равно, для безопасности наших семей, для личной безопасности, стоит поменять. Потому что Украина как жила, так и живёт, и они будут пытаться работать на территории РФ. Хотя наши сотрудники безопасности пресекают это заблаговременно, мы все этому свидетели», – резюмировал «Злой».

Напомним, власти Белоруссии до сих пор не принесли извинения за арест и издевательства над 32 гражданами РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх