Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Ответит за Севастополь: В Госдуме потребовали убрать Собчак с Первого канала

Ответит за Севастополь: В Госдуме потребовали убрать Собчак с Первого канала

Ответит за Севастополь: В Госдуме потребовали убрать Собчак с Первого канала

Скандальная телеведущая Ксения Собчак не должна вести передачи на Первом федеральном канале.

Об этом сегодня в Госдуме заявил депутат от ЛДПР Михаил Власов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ксения Анатольевна Собчак, взгляды которой по поводу Крыма известны, ведет в самый прайм-тайм шоу на первом канале. Прямо перед годовщиной воссоединения. Мне кажется, это неприятно  особенно депутатам, представляющим Крым. Этому необходимо положить конец», – сказал Власов.

Ранее Собчак заявляла, что въедет в Крым только с территории Украины и с разрешения киевских властей. Соответствующий запрос она подала в 2018 году, когда баллотировалась на пост президента РФ.

На скандальном украинском сайте «Миротворец» сочли это пустым пиаром и внесли блондинку в свой список, вменив ей «манипулирование общественно-значимой информацией с целью получения политических дивидендов».

Собчак посещала Крым в 2014 году после референдума, оправдываясь тем, что в Киеве еще не приняли соответствующие запреты. Кроме того весной 2018 года Собчак была заявлена как ведущая коммерческой конференции «Бизнес на автопилоте», которая состоялась в Алуште в отеле, принадлежащем банкиру Александру Лебедеву. После скандала в интернете портрет Собчак исчез со странички конференции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх