Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Предатели , есть предатели."Партизан-Фест"
  • Traveller
    Под нацистскими полосатыми тряпками своих дедушек-полицаев..."Партизан-Фест"
  • Андрей *
    макаревич опять в израиль не уехал...тварь"Партизан-Фест"

Сеанс разоблачения американской коррупции в Украине: счета, «собака Трамп» и половая жизнь посла США

Сеанс разоблачения американской коррупции в Украине: счета, «собака Трамп» и половая жизнь посла США

Сеанс разоблачения американской коррупции в Украине: счета, «собака Трамп» и половая жизнь посла США

Народный депутат Андрей Деркач, против которого США ввели персональные санкции за «вмешательство в американские выборы по указанию российских спецслужб», провел очередную пресс-конференцию по теме «внешнее управление Украиной: коррупция Демпартии США»

Это был его ответ на американские санкции. В очередной раз (четвертый) в зале агентства «Интерфакс-Украина» зазвучали голоса вице-президента США Джо Байдена и президента Петра Порошенко. Запись их телефонных разговоров, которая была признан подлинной главой контрразведки США Уильямом Эваниной. На этот раз Байден выступал в роли отставного вице-президента, который передает дела администрации Трампа.

Порошенко по-прежнему президент Украины, который тоскует по своему «другу Джо». Тот отвечает ему взаимностью, называя Петра Алексеевича «отцом украинской нации» и предрекает, что «через тридцать лет дети будут петь песни, посвященные Порошенко». Не знаю, на каких препаратах он сидит. Возможно, просто стар.

В процессе общения Джо называется Трампа «собакой, которая пытается укусить автомобиль, не понимая, кто там сидит». Порошенко радостно похихикивает Байдену и приглашает его приехать на празднование очередной годовщины «революции», чтобы вместе «впарить народу идею безвизового режима».

Очень цинично.

Но главное не воркование двух престарелых голубков, а новые факты коррупции, в которых напрямую замешан Джо Байден. В частности, была продемонстрирована видеозапись показаний двух свидетелей (лица и голоса искажены спецэффектами). Это сотрудники одной прибалтийскоой компании, занимавшейся отмывкой денег украинской фирмы «Буризмы» (там работал сын Байдена Хантер).

Они рассказали о переводах в личную компанию Джо Байдена $4.3 млн. в качестве оплаты за крышевание бизнеса владельца «Буризмы» — экс-министра Николая Злочевского. Не просто рассказали, а предоставили все документы о транзакциях.

Кроме того, оказалось, что главный борец с коррупцией, глава «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин состоит в интимной связи с временно поверенной в делах США в Киеве Кристиной Квин. Имеет представителя сверхдержавы прямо на столе в посольстве. Никакого уважения к солидному возрасту дипломата (55 лет).

Именно благодаря этой близости Деркача лишили американской визы. Очень зол был Виталик на разоблачение депутата по поводу того, как Шабунин воровал миллионы долларов.

Русский Демиург

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх