Свежие комментарии

  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби
  • Alex Krivo6 марта, 16:34
    Правильно делают Сирийцы. Это их территория и нельзя допускать, чтобы кто-то разворовывал их богатства. Хоть Турция, ...Удар под Аль-Бабо...

"Предатель"

"Предатель"

Неизвестные проникли на территорию дома одного из адвокатов Трампа и написали большими красными буквами "Предатель". Такая вот реакция на неудачный исход голосования в Сенате за импичмент Трампа. Атмосфера нетерпимости и ненависти на все деньги.
Ранее, защищавший Трампа во время процесса импичмента адвокат Майкл ван дер Вин, подверся кампании травли в СМИ и социальных сетях, где его называли "фашистом", "предателем" и прочими нехорошими словами за то, что тот принимает участие в защите Трампа.
Адвокат уже заявил, что нападкам подверглась его семья и его бизнес. Полиция ведет поиск злоумышленников, но ни одно из подобных дел с подобными угрозами, так и не было доведено до суда -  в период BLM-протестов, это стало де-факто новой нормальностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх