Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Хохляцкий нацизм!Обстрел Донецка. ...
  • Mihail Mirov
    Мне интересно, почему те суки которые призывают нас каяться и т.д. и т.п. не делают это сами?Голос Мордора: Кт...
  • Mihail Mirov
    В точку!Мир спасут "Коали...

Недочеловеки мешают восстановлению немецкого прошлого Калининграда

Недочеловеки мешают восстановлению немецкого прошлого Калининграда

Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма. (с) Генрих Гиммлер

Недочеловеки мешают восстановлению немецкого прошлого Калининграда

Против восстановления немецкого прошлого Калининграда выступают "малообразованные кретины и недочеловеки". Об этом заявил историк моды, ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев. Его цитирует "Business FM Калининград" в среду, 10 марта.
Выход только один — восстановить [Королевский] замок. Вы без этого замка не проживёте, его всё равно восстановят, и если не при этом правительстве, при следующем. Он там нужен для вашего туризма. Вы должны его восстановить по старому плану и сделать там пятизвёздочный отель, хотите — серию ресторанов или концертные залы. Но внешние формы должны быть те — у вас будут все фотографии мира, и вы будете богатейший регион. И все те говорят: "Мы не должны восстанавливать немецкое прошлое" — это совершенно малообразованные кретины.
Знаете такое итальянское слово uno cretino? Это просто недочеловеки.
Ваш хлеб — это ваша история. Все те, кто говорят: "Так не надо делать! У нас тут Калининград, ко-ко-ко". Почему у вас Königsbacker называется пекарней? Почему весь народ называет ваш город Кёниг, а не Калик? Потому что кроме прекрасного Кафедрального собора и фортов, к сожалению, пока нечего показывать", — отметил Васильев. По его мнению, Дом Советов в старом или новом виде не помешает замку, и оба здания "прекрасно уживутся на одной территории".


https://klops.ru/opinion/2021-03-10/229571-istorik-mody-vasiliev-o-vosstanovlenii-nemetskogo-proshlogo-kaliningrada-protiv-vystupayut-nedocheloveki?from=lenta - цинк

Будет ли на этот абажур заведено уголовное дело за разжигание розни, экстремизм и оскорбление по национальному признаку? Конечно же нет.
Федеральные каналы вполне отлично справляются в распространением подобной русофобии, легко избегая ответственность за предоставляния площадок для подобных высеров. Роскомнадзор в подобных случаях как правило прикидывается ветошью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх