Последние комментарии

  • маня колокольцева22 июля, 18:42
    Они правы. Ведь защищают не свою Родину.  Вот вам и  могущество  США....Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  • маня колокольцева22 июля, 18:38
    Молодцы,хорошо работают  органы . И что  же  теперь ЦРУ ?В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ
  • Вячеслав Белослюдов22 июля, 18:00
    Это называется армия ? Защитники своей страны ? Чмори ! Пидарасы !Американские военные требуют компенсацию за страх перед ВКС России
  1. Блоги

Армия НАТО заблудилась в кукурузных полях Румынии

Многие представители Североатлантического альянса склонны утверждать, что НАТО является самым сильным и мощным военно-политическим блоком. Мол, это силу никто не сможет остановить, так как это невозможно. Однако на практике оказывается все иначе.

Румынские издания рассказали о странных маневрах НАТО во время учений «Saber Guardian-2019».

В ходе мероприятия танки альянса заблудились в кукурузных полях.

Местные фермеры поневоле стали свидетелями уничтожения высаженных подсолнечников и кукурузы. Военные североатлантического альянса сравняли с землей значительную часть саженцев.

Удивляет, что военные не заметили наличие гражданских и продолжали выполнять задачи программы стрельб. Более того, они не отреагировали на заявления местных жителей, которые пытались объяснить, что бойцы перепутали направления.

В связи с инцидентом командование подразделений пояснило, что в ошибке американских военных виноваты погодные условия. Однако эта информация противоречит прогнозу погоды. В последние дни в Румынии преимущественно солнечно и в некоторых случаях облачно.

О какой самой мощной армии может идти речь в данном контексте, не совсем понятно. Своей вылазкой военные подтвердили, что уровень их подготовки находится на низком уровне. Похоже, что румынские фермеры более подготовлены, чем вся армия НАТО.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх