Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...
  • Федор Селиков
    Господин Лекух про девяностые... Что, и в последние 20 лет они же правят бал? Что ж власть наша нынешняя такая бесс...Кому поклоняются ...

Памятник Петрову и Баширову!!!Это наш ответ Чемберлену!

Памятник Петрову и Баширову!!!Это наш ответ Чемберлену!

Памятник Петрову и Баширову!!!Это наш ответ Чемберлену!

Идея не моя - моих комментаторов. Но она шикарная. У нас появились народные герои. Они вездесущи. Это ужас на крыльях ночи. Они терроризирует Скрипалей и их кота. Взрывают все, что возможно по всему миру. Только за последнее время они перекрыли Суэцкий канал, устроили третью волну пандемии в Турции, голод в Кении, уронили Байдена на трапе.

Без них мы никуда. Это наши Астерикс и Оберикс, Чук и Гек, Шерлок и доктор Ватсон - кто еще? Сказал бы - человек-паук, но их же два..

В общем, уже НЕОБХОДИМО поставить такой памятник. Англичанам и чехам вменить в обязанность присылать поздравительные телеграммы в праздник Петрова и Баширова, который лучше всего назначить осенью, когда лучше всего смотрятся шпили на башнях. Тогда же можно и поминать невинно убиенного кота Скрипалей.

Каким должен быть памятник? Предлагаю - на лыжах, с парашютами и в скафандрах.

Но обязательно на Лубянке.

Потому что Петров и Баширов - наш золотой запас.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
Исторический экскурс в обувной мир. Антуан Пюссо. Глава I.

Картина дня

наверх