Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...
  • Mihail Mirov
    Нельзя вакцину "уродам" поставлять. Их самих нужно её делать заставлять! Тогда, и, винить никого будет нельзя... В...«Спутник V»: укол...

Роботизация Тype 69

Роботизация Тype 69

Испытания роботизированного танка Type 69 в НИИ артиллерии и ракет НОАК.
Тype 69 представляет собой китайского родственника Т-55, на базе которого он в свое время был создан, коих у Китая скопилось немало.
На полигоне отрабатывали возможность дистанционного управления и автоматизации действий подобных машин без экипажа.
Пока что все на уровне концепта, плюс сама концепция с антеннами необходимыми для дистанционного управления и приема сигнала делает такую машину весьма уязвимой даже не для противотанковых средств огневого поражения, не говоря уже о серьезных глушилках сигнала.
Впрочем, если допустить гипотетический сценарий, что в будущем таких машин много и они наступают волной, то их потери в общем-то могут оказаться несущественными с точки зрения использования большого кол-ва такого антиквариата в боевых действиях. По сути, такой концепт можно рассматривать как своеобразный расходный материал для определенных задач, где нежелательны потери подготовленных танкистов.

Роботизация Тype 69

Роботизация Тype 69

Роботизация Тype 69

https://thedeaddistrict.blogspot.com/2021/03/remotely-controlled-chinese-type-69-tank.html - цинк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх