Свежие комментарии

  • Сергей Морозов
    КПРФ на самом деле ОПГ.Рашкин очень хоче...
  • Нина Шалева
    Как на лжи можно построить Супердержаву? Чубайс ненавидел СССР, там сажали за воровство. Отправляли в тюрьмы, если мн...За что ограбивший...
  • Федор Селиков
    Господин Лекух про девяностые... Что, и в последние 20 лет они же правят бал? Что ж власть наша нынешняя такая бесс...Кому поклоняются ...

Супруг №1 и супруг №2 – это неравенство и расизм!

Все-таки писать в свидетельстве о браке «супруг №1» и «супруг №2» это вопиющее неравенство и неполиткорректность. Это просто расизм! Кому охота быть номером 2? Почему 2? Все должны быть номером один! Как же далек «цивилизованный мир» от гендерного равенства! Дикие люди!

И кто здесь номер один?

И кто здесь номер один?

Они и папу с мамой так называют: «родитель №1» и «родитель №2». Отказаться от тоталитарных «папа» и «мама» они догадались, но вместо этого тут же попали в ловушку нового тоталитаризма. Невозможно смириться с таким грубым неравенством! «Номер один» говорит о превосходстве и отличии, это надругательство над ценностями демократии, равенством и просто здравым смыслом!

Родитель номер два, я писать хочу!

Родитель номер два, я писать хочу!

Представляете, что чувствует родитель номер два, когда ребенок говорит «Родитель номер один, помоги мне решить задачку по математике». Стыд и унижение из-за своей второномерности... второсортности. Немедленно в суд. Иск!

Да. И с туалетами цивилизованный мир совершенно запутался. В борьбе за равенство они додумались добавить третью дверь с табличкой «для нейтральных» или «для неопределившихся». Очуметь! Была одна альтернатива, а стало две! И это они называют равенством!

Супруг №1 и супруг №2 – это неравенство и расизм!

Ну точно дикари. Равенство это когда одна кабинка на всех, без всяких табличек.

А если подумать, то наличие такого помещения, как туалет, унизительно для каждого нормального человека. Никаких специальных помещений не нужно: специальное помещение для туалета ограничивает права и свободы!

Ну вот куда такое годится?

Супруг №1 и супруг №2 – это неравенство и расизм!

Человек должен иметь возможность и право удовлетворять свои потребности где хочет и когда хочет. Надеюсь, «цивилизованный мир» когда-нибудь обязательно придет к такому уровню понимания свободы. И равенства. Настоящих, а не бутафорских!

Так же надеюсь, что наш антинародный режим никогда такого не допустит.

И пока у нас еще есть лучшая половина человечества, я от души поздравляю ее с Днем 8 марта!!

Квадратура круга

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх