Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

Операции США на Украине. Весна-осень 2014.

Операции США на Украине. Весна-осень 2014.


В порядке анонса, в ближайшую неделю на ФАН выйдут 2 больших материала посвященные истории ЧВК Blackwater и ее наследников Xe LLC Services, Academi, Constellis Group.
Карты представленные выше, попались при разборе архивов за 2014-й год, когда поднимал информацию по ЧВК Greystone и Green Group работавших на Украине в 2014-2015 годах. Карты и схемы в свое время выкладывал "Киберберкут" в одном из пакетов документов посвященных поставкам оружия на Украину и ротации контингентов США и НАТО.

PS. Подборка телеграм-каналов по ближневосточной тематике выйдет завтра. По военным каналам ближе к концу недели.
Относительно вопросов по модерации канала https://t.me/boris_rozhin (думаю, там на днях выложу еще пару-тройку интересностей из старых документов), то пока модератора нет и не предвидится, иногда баню каких-то утырков, но системно этим заниматься времени нет, да и желания собственно тоже, поэтому пока что все останется как есть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх