Последние комментарии

  • Галина александрова (НЕВОЛИНА)
    Да, простят меня люди... не сочувствую... не жалею...земля ему булыжником...слишком много злобы, неуважения и нелюбви...Политик Никита Исаев скончался на 42-м году жизни
  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ЛИШЬ УМАЛИШЁННЫЙ ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ.Этот Лукашенко сломался, несите нового
  • sergey Гончаров
    В НАЧАЛЕ 50 ГОДОВ,США ПЛАНИРОВАЛА НАНЕСТИ ЯДЕРНЫЕ УДАРЫ ПО СССР,ПЕРВЫМ ЦЕЛЯМИ БЫЛИ ВЫБРАНЫ МОСКВА,МИНСК И КИЕВ.ВИДИМО...Этот Лукашенко сломался, несите нового

ГРУ 29155 - шатает Европу!

Сначала тебя не замечают, потом смеются, потом борятся, а затем ты побеждаешь - как писал классик. Можно сюда, конечно, еще стадии принятия приплести также из психологии и крылатых выражений. Однако, ни то, ни другое - не показывает всю прелесть ситуации. Разумеется, с нашей точки зрения. Ибо, у меня лично, я не профессинальный либерал со стажем, концы с концами не сходятся.

У вас думаю - тоже самое.

Посудите сами. Значится, еще недавно нас порвали и изолировали, у меня даже видеозапись есть. Мы были, также есть документы, региональной страной-бензоколонкой. Мы умирали и вымирали, загнивали и деградировали. В общем, не Россия, а реально, да простят меня гондурастцы (господи, как это правильно?) - Гондурас. И вот, выходят теперь взрослые люди, причем, не откуда-нибудь, а из The New York Times и ... - разоблачают ГРУ, Путина и КГБ!
К попытке госпереворота в Черногории, отравлениям болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева и экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также "кампании по дестабилизации" в Молдавии причастно одно и то же подразделение ГРУ - 29155, пишет The New York Times, ссылаясь на источники в западных органах безопасности.
 
Как пишет издание, ранее все эти события рассматривались как не связанные между собой, однако теперь сделан вывод, что речь идет о "скоординированной кампании по дестабилизации Европы, которую ведет элитное подразделение".

Понятно, конечно, что нас расчеловечивают. Но все равно - мне нравится. Это, при любых раскладах, лучше - чем быть Россией при Ельцине, которую все якобы любят. Впрочем, это все частности - я не понимаю же картинку в целом!

1) У Голливуда черте сколько фильмов, как "элитные" подразделения морских котиков - убивают всех, кто плохо себя ведет. Фильмы с Томом Крузом, фильмы со Шварцнегером, фильмы с кем захочешь - показывают не только сотрудников КеДжиБи в виде балерин, но рассказывают нам ровно О ПРАВИЛЬНЫХ ГЕРОЯХ и БОРЬБЕ ЦРУ за мир во всем мире!

2) А, пардон, откровения Сноудена и Ассанжа? Как Штаты прослушивают всех и вся, убивают или убирают неугодных политиков. Ребята, да, елки-палки, что это было недавно в Венесуэлой-то? У нас хотя бы это закрытое подразделение "ГРУ 29155" - а у вас Трамп лично приглшает мадам Гуайдо и признает какого-то "молодого и прогрессивного" - самым правильным руководителем суверенной страны!

3) Югославию размотали без проблем, а теперь еще и призывают смотреть на это дело "шире"! Это что? Зато фильм "Балканский рубеж", очень, кстати, клевый - сурковскаяпропаганда, ага.

4) Слушайте, ДоичВейли и посольство США летом поймали на вмешательстве в наши выборы! Нас, которые якобы Трампа выбрали - не поймали, это прокурор Мюллер признал. А тут - самым тупым образом, плюс поездки Навального в Штаты - это дичь дикая. Простите, сколько оппозиционеров США ездят в Россию с выступлениями в Госдуме? А наши "борцы за прекрасную Россию будущего" - гоняют, что в посольство США в Москве, что в Вашингтон, призывают санкции против нас вести и все такое - ИДЕАЛОГИЧЕСКИ правильное.

5) И снова и снова - гей-посол США в Германии тупо забивает на любые дипломатические этикеты - и фигачит такое, что уши в трубочку сворачиваются. Немцы должны это, немцы должны то. И все нормуль, все жрут с лопаты, хотя попытки торпедирования строительства "Северного Потока - 2" - уж куда как большее вмешательство, чем якобы отравление Скрипалей. Кстати, вы заметили, как тема протухла-то? Доказательств, как и с погибшим Боингом над Донбассом нет упорно. И, таки да, а то, как Нулланд на КАМЕРЫ раздавала печеньки на Украине - это что? Гуманитарная помощь? Разумеется!

Но все равно - мне больше всего нравится пример с Голливудом. Черт бы с ней с реальностью, в США на нее забили, поэтому Трамп и выиграл. Но есть ведь ВАША РОДНАЯ МАТРИЦА! И в ней - нет коварных русских с ТАКИМИ СИЛАМИ. Мы там бухаем водку, ездим на медведях, ходим в ушанках, говорим с лютым акцентом. Но ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕМ! А тут - мы оказывается ОГО-ГО - какая мощщщ! ЦРУ-то лохи и сегодня плачут. А как это вышло-то резко? Куда глядел бывший директор Центрального Разведывательного Управления США Майкл Помпео? Его на нары надо секвои валить где-нибудь на Мичиганщине, а он - в первых лицах Снова Великой Америки! Как это в головах укладывается у ребят из большой американской газеты?

Но это все очень даже хорошо. Американская пропаганда реально сливает и сливает без конца, в чем, разумеется, виноваты мы и Маргарита Симоньян отдельно. Мне нравится, а вам?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх