Свежие комментарии

  • Елена Бреслова27 февраля, 8:51
    эти амерЗкие уроды бомбили именно людей, козлы!Последствия ударо...
  • Алексей Горшков27 февраля, 6:17
    Блин,не думал,честно говоря,что мой ещё ОСЕННИЙ комментарий актуальным и сегодня станет: "Сейчас многие армяне задают...Украинские аллюзи...
  • Traveller26 февраля, 12:07
    Обязательно нужно рассказывать о том, что зеки в США - это сплошь негры. И что-то я не помню ни одного художника нег...Месяц негритянско...

"Ангажированных Западом политиков нельзя допускать до выборов", - жесткая позиция Госдумы

"Ангажированных Западом политиков нельзя допускать до выборов", - жесткая позиция Госдумы

Чем ближе выборы в Государственную Думу 8 созыва, тем сложнее становится политическая поле, тем более серьезные решения предлагают системные политики против системных. И вот Председатель Госдумы говорит о том, что может привести к тому, что отдельных людей, кто получает финансирование из Запада не будут допускать до выборов

"Ангажированных Западом политиков нельзя допускать до выборов", - жесткая позиция Госдумы

Вообще есть четкое ощущение того, что выборы 2021 года в Государственную Думу какие-то слишком ключевые и решающие. Не совсем понятно почему?! Да, прошлые выборы в ГД тоже проходили довольно с серьезным сопротивлением, но такого накала страстей еще более чем за полгода до выборов не припомним.

Конечно, тогда был еще в силе "Крымский консенсус", но все равно. Сейчас кроме особенной тревоги, которая поднимается митингами, Навальным, проблемами с коронавирусом, добавляется какая-то политическая неопределенность, отрешенность есть и какой-то страх, что может что-то быстро и страшно измениться.

Может ли это быть предвестником скорых изменений не только в Парламенте, но и вообще во всей стране. Слухи о трансфере власти уже идут очень давно и только ленивый их не усиливает с каждым днем.

Поэтому и происходит ужесточение риторики против несистемных политиков.

"Ангажированных Западом политиков нельзя допускать до выборов", - жесткая позиция Госдумы

Так, Володин прокомментировал инициативу Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», чей президент Рахман Янсуков  направил обращения в Госдуму и Совет Федерации.

 Он предложил законодательно запретить физлицам-иноагентам и их близким родственникам принимать участие в любых российских выборах.

По факту это обращение против конкретно Юлии Навальной и остальных потенциальных оппозиционных персон из ФБК и других.

«Любая инициатива требует обсуждения. Сама озабоченность понятна. Люди обращаются с предложением — давайте защитим страну. Мы видим, насколько велико желание ряда стран вмешиваться в наши выборы с целью продвижения своих лояльных кандидатов. Этого нельзя допустить. Что касается самой инициативы, тех форм и методов, что предлагаются, это надо обсуждать. Позицию, что нельзя во власть допускать лиц, ангажированных другими государствами, разделяем», - ответил Володин.

Ранее секретарь президента России Дмитрий Песков  пообещал, что Россия больше не будет терпеть антироссийских действий аккредитованных здесь зарубежных дипломатов. Это стало следствием тех действий, которые предприняли загранпредставительства в Москве на фоне незаконных акций протеста, прошедших в некоторых российских городах 23 и 31 января.

Власти объясняют

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх