Свежие комментарии

  • Марлен
    Ну вот ДОЖДАЛИСЬ что нас выручают друзья из других государств а наши ГОСУДАСТВЕННЫЕ СМИ и ДЕЯТЕЛИ молчат или сказать ...Европолитики нагл...
  • Игорь Василевский
    Не может чиновничья братия на эти обвинения отвечать... Там, в гейропах, их, чиновников, деньги, заработанные непосил...Европолитики нагл...
  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...

Путин: Россия никогда не вмешивалась в политику других стран

Путин: Россия никогда не вмешивалась в политику других стран

Путин: Россия никогда не вмешивалась в политику других стран | Продолжение проекта «Русская Весна»

Россия никогда не вмешивалась во внутреннюю политику других стран и не собирается этого делать. Об этом заявил Владимир Путин журналистам по итогам переговоров с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Российский лидер подчеркнул, что особенно это касается ближайших союзников нашей страны — государств СНГ и Сирии.

«Нас не может не радовать, что позитивно прошел Астанинский процесс, безусловным результатом которого является закрепление режима прекращения огня и создания контроля за прекращением огня, что касается санкций, то сейчас это неуместно в отношении сирийского руководства. Потому что это мешало бы переговорному процессу. Россия никаких санкций поддерживать не будет», — заявил Владимир Путин.

Также Владимир Путин затронул и тему российской военной базы Кант в Киргизии. Он также отметил тот факт, что Москва готова обсудить ее расширение, но только в том случае, если такая необходимость потребуется.

Источник: http://rusnext.ru/news/1488295538

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх