Свежие комментарии

  • Игорь Витюгов
    Щеневмерлики на ровном месте опять обгадились... Карма видать такая.Дожали поляков
  • Nata
    Близость бывает разных видов : - вместе преодолевать трудности, вместе праздновать победы; - доить рядом стоящегоЛавров прибыл в М...
  • Сергей Яминов
    Российская сторона уже много раз на словах слышала о какой то близости двух стран, но дальше слов больше ничего нет.Лавров прибыл в М...

Пионтковский назвал Прилепина "честным убежденным русским фашистом"

Пионтковский назвал Прилепина "честным убежденным русским фашистом"

Пионтковский назвал Прилепина "честным убежденным русским фашистом"

Российский оппозиционный журналист и русофоб Пионтковский прокомментировал добровольное желание писателя Захара Прилепина защищать Донбасс, а также не удержался от грязи в адрес Кремля и российского правительства.

Российский писатель Захар Прилепин, ставший заместителем командира батальона "ДНР" - "честный убежденный фашист", озвучивающий то, о чем думают в Кремле, но "пока стесняются говорить".

Такое мнение высказал российский политолог, журналист, политический деятель Андрей Пионтковский.

Комментируя заявление Прилепина о том, что "вся Украина – цель", русофоб заметил: "Да, ему нужен Киев, ему нужна вся Украина".

По мнению Пионтковского, "Прилепин - честный убежденный русский фашист", и "нужно благодарить таких людей, как он, как Гиркин – они откровенно говорят то, что Кремль думает, но пока еще стесняется говорить". "Они в какой-то степени более честные люди, чем Путин и его окружение. Потому что они не скрывают своих взглядов. И у них есть чудовищные, но убеждения. А людям типа Путина хочется, как у нас говорят, "и рыбку съесть, и на кол сесть".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх