Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

В Иране сменился чемпион по греко-римской борьбе

В Иране сменился чемпион по греко-римской борьбе

Новости смертной казни.
В Иране казнили чемпиона Ирана по греко-римской борьбе Навида Афкари. Теперь в Иране новый чемпион по греко-римской борьбе.
Если серьезно, то немало позабавило как некоторые СМИ подают эту казнь, мол Навида Афкари казнили за участие в протестах 2018-го года, когда падения режима аятолл совестливая публика ожидала с тем же рвением, что и падение режима Мадуро зимой 2019-го года и падения режима Лукашенко в августе 2020-го года.
На деле же, казнили Навида Афкари не только и не столько за участие в протестах, а в первую очередь за создание организованной группы направленной на свережение действующей власти, которая была причастна к убийству сотрудника службы безопасности, а сам Афкари выступил в роли убийцы, зарезав гос.служащего.
Уже после вынесения приговора западные правозащитные организации, ссылаясь на самого Афкари, начали заявлять, что признание в убийстве у Афкари выбили под пытками, а на самом деле он никого не убивал.
Иран уверенно проигнорировал стенания правозащитников и призывы Трампа не казнить Афкари и сегодня утром Афкари повесили в Ширазе за убийство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх