Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов8 марта, 9:37
    Зильбертруд это его девичья фамилиё. После Дефлорации ОНО-ЗИЛЬБЕРТРУТЕНЬ.В России нашлись ...
  • Андрей7 марта, 12:47
    хватит называть Зильбертруда Быковым.В России нашлись ...
  • Игорь Тимченко7 марта, 8:44
    пожелание ему "меченому одно" что весь 91 год он начал гнить и гнил в ужасных муках и п конц сдох как куча гнилого мясаЕсли бы не Горби

Герой РФ ответил генсеку НАТО: Россия превосходит военные силы Альянса

Североатлантический блок не готов к конфликту, война его похоронит.

Герой РФ ответил генсеку НАТО: Россия превосходит военные силы Альянса

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг неожиданно заявил о готовности Альянса к войне с Россией. Потом, правда, оговорился, что сотрудничество лучше, чем конфронтация. Как относиться к этому внезапному заявлению, мы спросили эксперта - Героя России Сергея Липового.

Слава генсека приводит испанское издание El Mundo: «Я верю в необходимость направить России четкий сигнал: если они хотят столкновения, мы готовы». По словам, Столтенберга, диалог с Россией нужно вести, основываясь на «на силе» и «на твердости».

Жесткие заявления генсека НАТО назвал странными председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ генерал-майор Сергей Липовой.

- НАТО не готово к конфликту с Россией в Европе, военная мощь нашей страны превосходит уровень Альянса, и это факт, - сказал генерал. - Руководителям НАТО пора уже успокоиться и перестать провоцировать Россию. Конфликт с нами – это не панацея от всех бед, а всего лишь быстрый способ уничтожить Альянс, и его лидерам уже следовало бы это понять.

По словам эксперта, «резкие заявления Столтенберга в новых реалиях – не более чем сотрясание воздуха, попытка оправдать существование Альянса и его политику».

- Заявления руководителей НАТО в адрес России становятся все более странными. Если прослушать полностью речь Столтенберга, то возникает вопрос: кому он хотел угодить? - продолжает Сергей Липовой. - Такое впечатление, что всем сразу, высказывая в адрес нашей страны практически недвусмысленные угрозы и тут же утверждая, что с нами возможны мирные отношения, но опять же, только «с позиции силы».

При этом как-то совершенно сбрасывается со счетов то, что часть стран-членов НАТО действительно стремится поддерживать и развивать добрососедские отношения с нашей страной, принимая во внимание то, что политика вражды, как и существование самого Североатлантического альянса, созданного для противостояния СССР, уже давно потеряла свою актуальность. Обычным людям война и вовсе не нужна.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх