Свежие комментарии

  • Rayisa Veyde
    НЕ забывайте что УКРАИНА 300 лет под ханом Батыем, 300 под польшей и кому пренадлежали земли Львова и других поселени...Пекин докопался д...
  • Rayisa Veyde
    добавка к предыдущему комен.....не забывайте.Пекин докопался д...
  • Rayisa Veyde
    Как противно читать "знатоков!"где и сколько пренадлежало земли Украине!!! Не забывайте в 1953 году 25 мая КИЕВ праз...Пекин докопался д...

Мигрантов все больше. А где славяне?

Мигрантов все больше. А где славяне?

Росия наш дом

Росия наш дом

Владимир Путин, президент России: «Россия нуждается в притоке новых граждан. Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране».

Сейчас безработных по данным портала «Superjob» 10 миллионов работоспособных россиян. Официальные данные меньше, т.к. учитывают только тех, кто встал на биржу труда. А к осени мы можем увидеть около 50% безработных среди трудоспособного населения.

Доля россиян, с доходом ниже 15 тысяч рублей уже увеличилась до 45% .(по данным «Коммерсант»). По уровню доходов россияне практически сравнялись с гастарбайтерами. Многие поумерили свои амбиции по поводу мест работы.

Падение доходов потребителей из-за кризиса привело к росту продаж в секонд-хендах. В июне выручка таких магазинов выросла в 1,4 раза год к году.

О развитой экономике я лучше промолчу.

Так зачем же президенту понадобился приток мигрантов!?!

Может, идет расчет на то, что "новые Россияне", в благодарность за гражданство поддержат Единую Россию и Путина на ближайших выборах. Или просто нужно выдавить коренных жителей из страны. Кто-то эмигрирует, а кто-то умрет.

Геноцид русского и большинства коренных народов России, с последующим их замещение более послушными народами, начался не вчера…

Но сейчас он вышел на новый уровень.

Обозначив данную стратегию, президент фактически плюнул в лицо большинству русских. Не секрет, что настроения в отношении мигрантов со стороны коренных народов и так протестные.

Почему нас так боятся и замещают…

 

У славян генетически заложено чувство справедливости. Видя ее отсутствие. Мы начинаем объединяться, а этого находящиеся сейчас у власти очень боятся и стараются не допустить.

Как Вы считаете , для чего это делается?

Политика обычного человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх