Свежие комментарии

  • Алексей
    Гори, гори ясно, Чтобы не погасло... Интересно, для чего часть плакатов на английском языке? Для англоязычной части П..."Марш на Варшаву"
  • Nata
    Как всегда прав.Кого мы там освоб...
  • Алина
    Неужели настолько обезумили,что не понимают,что уже прошли красную черту ? Не вернуться им назад и НИКОГДА не б...Юлия Витязева: Бо...

Полозкова о решении Прилепина воевать за ДНР: выпью, когда отстрелят башку

Полозкова о решении Прилепина воевать за ДНР: выпью, когда отстрелят башку

Российская поэтесса Вера Полозкова совсем не в литературной форме отреагировала на публикацию в социальной сети, посвященную отбытию писателя Захара Прилепина на Донбасс.

Комментируя пост Клавдиева о смелости и решительности писателя, принявшего решение уехать в зону боевых действий, девушка пообещала открыть бутылку лучшего шампанского в день, когда Прилепину «отстрелят башку».

Многие пользователи сочли подобное высказывание неуместным, однако поэтесса назвала их «преданным канализационным войском ряженного ****ра», и выразила мнение, что если бы Прилепин пришел к власти, то их потомкам оставалось бы «только мычать и жрать собственное дерьмо».

Ранее писатель Захар Прилепин объявил о создании на Донбассе собственного батальона, в котором он занимает должность политрука. Позже ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский назвал его «фашистом» и предупредил о гибели из-за принятого решения.

Оригинал публикации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх