Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

Ужасы чипирования. Жизнь после

Ужасы чипирования. Жизнь после

Ужасы чипирования. Жизнь после

Меня чипировали. Как так вышло — сама не знаю. Помню, включила телевизор посмотреть киношку, а там — Киселев. И всё, затемнение, следующий кадр — я в кабинете на Лубянке, прижимаю ватку к плечу, а добрый майор ФСБ в маске, ласково под ней улыбаясь, протягивает мне какой-то формуляр:

- Ну вот, 12 апреля добавим передающий блок, через него накатите обновления и всё в порядке!

Я шла домой и думала: что делать? Ведь всё предусмотрели — чип подсадили в правую руку, без которой я даже по клаве клацать не смогу, поэтому отрезать ее — не вариант, да и не похожу я на африканских радикалов, отрубивших руки своим детям, которых привили… Слаб цивилизованный человек, слаб.

Ужасы чипирования. Жизнь после

Где-то на полпути вспомнила — а ведь алкоголь не дает чипу прижиться! Точно, у меня же дома бутылка «йегеря» заначена! Намахну грамм 200 и хана чипу!

И что вы думаете? Всё же предусмотрели, гады, абсолютно всё! Достала вкусненького «йегеря», даже плеснула в рюмочку, а не хочется. Вот вообще не хочется. Перекурила это дело, - спасибо, хоть от сигарет отвращение не вшили в чип, - и решила загуглить, как выпилить из себя чип. Ну либеральные СМИ наверняка же про это написали.

Только подумала, а тут же пошло подключение к wi-fi. Ввела морганием пароль и на второй канал 5Ггц отлично подключилась.

К вечеру освоилась — удобно! Переключение на 5G тоже отлично работает.

На следующий день в магазине при оплате картой только моргнула и оплата прошла. Госуслуги вот только достают — заполни да заполни дневник самонаблюдения. Вроде засыпаешь — и тут оповещение. Позвонила на 122, подсказали как поставить режим «не беспокоить». Заодно спросила, что будет после второго укола? Обещали спутниковый инет 10 Гбит, отдельный шифрованный канал для передачи личных данных, а после получения обновлений и налогового вычета — полгода премиума на порнхаб илиуна кинопоискХД по выбору, после чего будет скидка, либо можно выбрать вычитание из налогового вычета.

ОМС теперь не надо носить с собой и СНИЛС, паспорт, права, достаточно подмигнуть инспектору или полицейскому и он сразу видит всю информацию. Удобно!

Без обновлений пока подтормаживают стримминговые сервисы и рекламу на ютубе не получается отключить, но разрабы чипа обещали исправить в ближайшем будущем.

Так что же я хочу сказать? Чипируйтесь, не бойтесь, удобства перевешивают недостатки. Жду вот обновлений и передающий блок. Не очень удобно, когда исходящий канал всего 100 Мбит.

Ужасы чипирования. Жизнь после

ЗЫЖ Исчезли люди в серых костюмах, подглядывающие ранее за мной из-за углов или подоконника, тов. майор получает информацию в стриме. Вчера звонил, пожурил, что зря я вместо чая таки накатила «йегеря», но по-доброму так, отечески.

ЗЗЫЖ Знакомый, получивший второй компонент доложил, что спутниковый канал всего 5Гбит. Спросила у тов. майора, объяснил, что после прививки первого лица гражданам пришлось порезать полосу в пользу первых лиц. Опять всё украл, терран!

Dixi

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх