Свежие комментарии

  • владимир казарский1 марта, 20:16
    Российские дипломаты наверное хотели выведать самую тайную тайну Болгарии, за какие печеньки продались "цивилизованно...Военные тайны Бол...
  • владимир казарский1 марта, 20:07
    Пусть ненасытные хапуги, называющие себя бизнесменами, платят нормальные зарплаты, тогда и гастарбайтеры будут практи...Гастарбайтеров из...
  • Юрий Рыбин1 марта, 17:15
    "Быки", вы совершили настоящий поступок. Здоровья вам и спортивных достижений.Футболисты "Красн...

Мир сходит с ума. Давайте не будем ему мешать.

Мир сходит с ума. Давайте не будем ему мешать.

Толерантная алгебра

Толерантная алгебра

Борьба за всеобщее равноправие и толерантность переходит в решающую фазу. Практически все институты западного общества пали в этой неравной битве. Здравый смысл объявлен врагом свободных людей и синонимом угнетения.

Победа близка, близится эра светлых истинно толерантных годов.

Но осталась одна цитадель здравого смысла - точные науки. Потому она должна быть разрушена, аки Бастилия.

Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики «идеи превосходства белой расы», назвав расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс «этноматематики», передает Fox News.

Источник

Объективность, правильные ответы и здравый смысл объявлены вне закона. Объективность - это расизм.

Дважды два четыре - это расизм. Дважды два пять - это торжество равноправия.

На самом деле - это логично. Если быть объективным, то все построения толерастов лживы и двуличны. Если искать правильные ответы, используя научный подход, то все построения теорий общечеловеков рассыплются в прах.

Потому объективность им не нужна, чтобы люди не видели истинной сущности "общечеловеческих ценностей". Запретить её! В любом виде.

Даже в науке. Люди станут безграмотными?

Ну и что? Такими проще управлять. Видимо так думают глобалистские элиты.

Понимают ли они, что этим подрывают основу своего могущества? Основу технологического мира - человеческий интеллект и научно-технологическую базу. Да какая разница?!

Флаг им в руки! Если они желают угробиться, то давайте не будем им мешать. Если враг решил самоуничтожиться, то лучше постоять в сторонке. Чтобы потом иметь возможность простудиться на его похоронах.

рЕдкий натр

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх