Карнавальные объединения Новой Зеландии

Ну, наконец-то и в Новой Зеландии силы обороны внесли новые рекомендации в Устав Вооруженных Сил или как он там у них правильно называется? А, "Рекомендации по уходу за собой и внешнему виду служащих", вот!

До этого силы обороны бродили небритыми и без маникюра, устрашая противников своим видом. Но с 1 ноября им наконец-то вышло послабление - теперь служащие могут делать неброский макияж, красить ногти светлым лаком и носить накладные ресницы.

 

Ну что за военнослужащий без накладных ресниц?

Ими же можно громко хлопать для устрашения противника!!! И обращать в бегство вражескую армию. Вот если бы, к примеру , Семен Семенченко нарастил ресницы и показал нам, все боевые действия прекратились бы сразу.

 

Ну у кого поднимется рука на такую красоту? А если еще подкрасить губы и нанести светлый лак на ногти, комбат будет непобедим. А то вдруг война, а он не накрашенный?

И еще с 1 ноября служащим разрешат использовать парфюм. Так что солдаты Новой Зеландии будут приятно пахнуть. И отпугивать пауков в джунглях.

 

А вот пирсинг им делать по-прежнему нельзя, так что нос, увы, не проколешь, невзирая на тайные мечты. И пупок - поди, каждый вечер сержант перед сном проверяет, не навертел ли кто-нибудь в себе дыр. Мало ли?

 

И прически интересные и необычные служащим этого прекрасного государства в юго-западной части Тихого океана, в Полинезии, делать тоже нельзя. Так что нашу Лену Ленину черта с два возьмут в армию Новой Зеландии даже с неброским макияжем и маникюром. Ни-ни. Ибо на нее не налезет противогаз! Даже если тянуть будут всем батальоном во главе с комбатом.

 

Контр-адмирал флота Дэвид Проктор отметил, что нововведения нужны для того, чтобы показать - в армии нет разницы между мужчинами и женщинами! Все равны.

Мы так и поняли. Слава Новой Зеландии! Жалко, что каблуки не разрешили, могло бы получиться интересно.

И стринги обязательно перед боем надо надевать! Чтобы жали и помогали поддерживать в служащих соответствующее настроение....

 

Источник ➝

Ложный отход



Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф.
Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты решили попробовать перехватить инициативу.
21-22 мая началось контрнаступление саудовских сил, хадистов и союзных им местных племен.
Как заявляют хуситы, они имитировали отступление, вытянули силы интервентов с их позиций в пустыню и в ходе ответных ударов нанесли им большие потери в людях и технике. Убегающих потом преследовали по пустыне.
Чтобы предотвратить очередное поражение саудиты нанесли более 40 авиаударов, но хуситы заявляют, что большая часть "ушла в молоко".

Как оценивает хуситское командование, причиной очередного поражения стали ошибки саудовского командования, которое не смогло вскрыть замысел хуситов.



Судя по кадрам, били в основном хадистов и племенное ополчение из Мариба, хотя техника очевидно из Саудовской Аравии.



Ничего необычного в подобных поражений саудитов и их марионеток конечно же нет. Саудовское командование и ранее большой сообразительностью не отличалось.

С переговорами Саудовской Аравии пока что очевидно не складывается. Глава иракской "Катаиб Хезбалла", кооторая тесно сотрудничает с КСИР, призвал начать джихад на территории Саудовской Аравии.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Завтра исполнится 6 лет, как украинцы выбрали себе президентом Порошенко. В этот день эту страну окончательно покинул здравый смысл, на смену которому пришло кровавое бандеровское помешательство.

Юлия Витязева: День, когда Украину окончательно покинул здравый смысл

Накануне и даже в сам день выборов у меня была какая-то странная уверенность, что плебисцит не состоится.

Я хваталась тогда за последнюю робкую надежду на то, что у людей хватит если не здравомыслия, то хотя бы инстинкта самосохранения не совершать одну из самых больших ошибок в своей жизни. Но они, ослеплённые «успехами» на майдане, злые за потерю Крыма, жаждущие мести на Донбассе и мечтающие о безвизе, сделали ставку на того, кто обещал им все и сразу.

Чем все это обернулось, к чему привело, сколько на совести Порошенко и тех, кто за него голосовал, отнятых жизней и покалеченных судеб — вы знаете.

Равно, как знаете вы и о том, что хоть Петр Кровавый больше и не президент — дело его процветает. Преемник старается.

Сами же украинцы сейчас в большинстве своём жалеют лишь об одном. Что выбрали Петю, а не Юлю. Которая бы не стала тратить деньги на снаряды, с помощью которых украинская армия продолжает загонять детей Донбасса в подвалы. Она бы, как обещала, решила вопрос более радикально. Обнесла бы колючей проволокой и расстреляла из атомного оружия.

Я понимаю, почему меня так страшил этот день и я до последней минуты верила, что случится чудо. Понимаю, почему в первые минуты после оглашения результатов экзитполов, впервые за много месяцев я выключила телевизор, и сидя на кухне в состоянии отчаяния и безнадёжности подобно Пилату взывала к богам и просила яду.

25 мая 2014 года Порошенко избрали президентом Украины.

26 мая 2014 года война пришла в Донецк.

С прошлой жизнью было покончено окончательно. Началась другая. Эпизоды из которой до сих пор приходят ко мне в ночных кошмарах…

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх