Свежие комментарии

  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...
  • Олег Цыганов
    Если сравнить выгоды получаемые сторонами к примеру в Айфоне, России за нефть а США за продукт, такая же разница в нв...Последний поток: ...

Константин Кнырик: Россия наконец объявила войну вражеским СМИ

Константин Кнырик: Россия наконец объявила войну вражеским СМИ

Константин Кнырик: Россия наконец объявила войну вражеским СМИ

Правильно, что взялись за все эти «свободные» площадки, социальные сети и ютубы! Лучше позже, чем никогда!

Всем уже очевидно, что эти площадки не просто цензурирумые, а являются оружием массового поражения сознания в руках западных спецслужб.

Всем уже очевидно, что они способствуют продвижению вредительского и выгодного им контента.

Всем уже очевидно, что нужна адекватная и здравая реакция, ведь в нашей стране есть свобода слова и КОНСТИТУЦИЕЙ запрещена цензура, и мы обязаны заставить их соблюдать наши законы.

Всем уже очевидно, а на примере бедного Трампа и изнасилованных американских выборов, ярко видно, что в любой момент эти площадки выключат ЛЮБОЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ мнение и будут формировать информационную повестку как им нужно.

Всем уже очевидно, что это вопрос ГОСУДАРСТВЕННОЙ информационной безопасности, и пока они не восстановят работу самого скромного блогера, который не нарушает закон, — мы должны их душить и давить. Убийственными штрафами и нефинансовыми, айтишными ограничениями их разнузданной «свободы» в российском информационном пространстве.

У Роскомнадзора есть разнообразные рычаги. Которые, к сожалению, практически не задействованы. А если их недостаточно, то депутаты Госдумы уже созрели, чтобы принять «на ура» законы о недостающих РКН инструментах.

И вопрос касается не только крупных российских СМИ — иностранные интернет-платформы обязаны в нашей стране прекратить цензуру и искусственные накрутки рейтингов, лайков, трендов для вражеского контента.

Иначе они должны быть жестко наказаны рублем, а при рецидиве — удалены из нашего интернет-пространства, в котором они зарабатывают серьезные деньги.

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх