Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Теперь Меркель писец . Найдут её тайные дворцы, виллы в Калифорнии и счета в ЛондонеТри миллиарда уще...
  • Mihail Mirov
    Да, уж! Его тело... вся Европа и Америка вертела!Центр российской ...
  • Mihail Mirov
    От США не было команды разивать европейские хлебала: "Почему и как на Украине с небеси пташка на головы хохлам уп...Почему Запад замо...

"Не мешайте царствовать и править, есть и пить, покуда сердце бьётся..."

"Не мешайте царствовать и править, есть и пить, покуда сердце бьётся..."

В заголовок статьи взята строчка из стишка, написанного губернатором Магаданской области Сергеем Носовым и выложенного им в соцсетях, как ответ Джозефу Байдену на его «угу». Напомню, что последнее «мычание» американского президента было произнесено им в ответ на вопрос журналиста о том, считает ли он Путина убийцей.

Уже несколько дней после этого байденовского интервью российский политический бомонд бурно возмущается нанесённым этим «угу» оскорблением Владимиру Владимировичу, выражая тем самым, как мне кажется, личную преданность российскому президенту.

Сергей Константинович Носов

Сергей Константинович Носов

Написанные Сергеем Носовым строки мне запомнились и понравились не своими поэтическими достоинствами, а неподдельной откровенностью и показательностью. Вчитаемся в них и задумаемся над словами российского губернатора и вложенным в них смыслом:

«Не мешайте царствовать и править,

Есть и пить, покуда сердце бьётся.

Вы себе не можете представить,

Чем для вас всё это обернётся!»

Хочется задать вопрос автору этих строк: «И чем же господину Байдену это обернётся? Войну развяжите с США за честь и достоинство российского президента?» Честно говоря, глядя на реальности нынешнего времени и вспоминая фразу о том, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал ради прибыли в 300%, я бы не удивилась последнему.

Как точно господин Носов выразил в своих стихах суть натуры современных правящих российских элит, членов команды Владимира Владимировича. В последнее время все имеющиеся у них политические инструменты и подчинённые им структуры только и занимаются тем, что устраняют внутри государства Российского всех и вся, кто мешает им, на их взгляд, «царствовать и править, есть и пить, покуда сердце бьётся».

Судя по результатам экономического развития страны в последние годы, все силы и энергия высокопоставленных государственных мужей только на это и растрачиваются. Под силу ли бороться им с господином Байденом или с коллективным Западом? Вопрос, который хочу оставить без ответа. Каждый ответьте на него для себя сами.

Андрей Караулов часто любит задавать по поводу не очень умных действий чиновников вопрос: "Они что, специально президента подставляют?" Мне кажется, что Владимир Владимирович сам подставляется, набирая в свою команду людей, главным достоинством которых считается личная преданность, а не ум и профессионализм. А что касается общественного мнения, то чихать они на него хотели.

Высокооплачиваемая российская пропаганда объяснит населению страны кто их благодетели и оправдает любое их действие, даже самое отвратительное и губительное для страны. А тех, кто позволит себе усомниться в этом, запишут в группу врагов народа, Госдеповских агентов и предателей Родины. Такова проза нашей жизни, Андрей Викторович.

Живём в России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх