Свежие комментарии

  • Nata
    о чем и речь.Лавров прибыл в М...
  • Сергей Яминов
    "Доить рядом стоящего" - так давно смотрят на Россию, как на "дойную корову" все кому не лень.Лавров прибыл в М...
  • Владимир Eвтеев
    Кто это будет отстаивать правду о ВОВ и СССР? Да неужто Кремль, ГД, СМИ РФ, которые все поголовно настроены ант...«Нужно не сопли ж...

«Боже благослови Америку!»

«Боже благослови Америку!»

«Боже благослови Америку!»

Нам кажется, что великий композитор, Ирвин Берлин, когда написал знаменитую свою песню после завершения Первой мировой войны «God bless America» не предполагал, что в его любимой родине может произойти то, что сегодня наблюдается после выборов президента в США

После убийства Джона Кеннеди на всех телеэкранах США часами можно было читать только одно слово: «Shame». (Стыд, позор). Эта была еще другая страна, другие принципы существования. В наши дни либеральная пресса и вассалы Вашингтона во всем мире ликуют, как базарный ростовщик, которому удалось обмануть своего покупателя.

Небольшим утешением для нас может послужить, в этом мире сегодня мы не одиноки с чувством обманутого покупателя. Сейчас трудно нам всем говорить об этом потому, что ложь и обман закручиваются с такой силой, что неизбежно притягивает наш взгляд. Но важно знать, что это притяжение и есть самая суть либеральной ловушки.

Поэтому операторы этой великой мировой ловушки и лжи пытаются заставить нас посмотреть на происходящее только поверхностно потому, что в этом случае мы наверняка заблудимся. Феномен обмана теперь является продуктом «профессиональных машин», создающих ложную реальность, а если мы навсегда застрянем на этом, тогда не только не достигнем сути и глубину этого явления, но и будем введены в заблуждение, никогда не найдем свой путь назад к реальности происходящего.

Сделав несколько наблюдений над феноменом происходящего, мы должны снова отдать величайшую дань «несуществующей» мировой силе, которая снова сделала свою бесконечно профессиональную работу.

Если в течение трех-четырех дней в какой-либо «банановой республике» не дают никаких точных результатов о выборах, наверно можно предполагать там фальсификации выборов, и это, к сожалению, можно считать почти естественным. Но если это происходит в Соединенных Штатах Америки, которые владеют величайшим богатством в мировой истории и угрожающей машиной технической эволюции, то это может вызвать довольно много различных эмоций и переживаний.

Соединенные Штаты Америки, кстати, до сих пор считают себя образцовой страной либеральной демократии, они любят воспитывать и дисциплинировать каждого из нас, указывая, как нужно вести себя как настоящая либеральная демократия в мире, особенно там, где господствует их «американская империя».

Весь «нормальный мир», кроме самих беспринципных вассалов Вашингтона, сейчас занят разборами и обманами избирательной машины США, исследованием различных форм избирательного мошенничества или даже «необъяснимой» его природы.

«Триумф» кандидата от Демократической партии, Джо Байдена, который, в конечном итоге, вышел победителем из этого вихря хаоса, должен быть явлением, примером и должен оставаться долго в центре речевого пространства, истинная глубина которого будет закрыто для нас навсегда.

Победа Байдена означает, что «несуществующие силы», то есть «управление управлением со всеми управлениями мира», приняли окончательное решение о том, что попытка назвать вещи своими именами за последние четыре года завершились и закончились. Но факт остается фактом, там, где вещи не могут быть названы, общая умственная и моральная развращенность неизбежна.

Приняв это решение, хозяева мира ясно дали понять, что они хотят уничтожить последний шанс открыть возможность искренно повествовать о вещах. Цель, как и было ранее, так и осталась; спасти от неизбежного разрушения все более быстро распадающейся конструкцию американской мировой империи, хотя такого панацея нет и не может быть. На наш взгляд максимум что они смогут делать, «просрочить неизбежный конец». Этот неизбежный конец с президентом Трампом шел бы медленно, постепенно, а при президенте Байдена это случится по более крутой, падающей линии.

Теперь шанс «спасти империю» исчез навсегда. Поставив марионеточную фигуру на формально высший политический пост, «надстройка, ведущая мир», ясно дала понять, что нарративное повествование истины окончательно является для всех нас табу.

Сегодня это решение изменит судьбу мира, и решит не только будущее Америки, но и будущее всей человеческой цивилизации. Крах американской империи неизбежен потому, что элита «глобальной надстройки», находится в состоянии умственного, морального, психического и непригодного для развития, в результате и последствия всеобщей развращенности.

Контроль над американской империей как мировой уже давно вышел из их рук. Отчасти потому, что сложность мира находится далеко за критическим уровнем, который все еще может контролироваться любой структурой, а отчасти из-за общей развращенности, что и только усугубляет хаос, сползая вниз по энтропийному склону к полному беспорядку и распаду.

В течение следующих критических месяцев мы, возможно, приблизимся к пониманию того, как глобальная надстройка воображает невозможное. Речь идет конкретно о том, что в результате глобального дефицита ресурсов «мировая империя» становится все более беспринципной в процессе ограбления своей собственной национальной базы и своего народа.

И последнее, но не менее важное то, что должно произойти, если вечно мимолетное и следовательно, все более разочарованное национальное государство США будет вовлечено в гражданскую войну против самого себя, на воображаемых или реальных линиях разлома, оружием в руках, лицом друг к другу.

Эта война становиться все более разрушительной гражданской войной против собственной нации. Тот факт, что беспринципный, отвратительный во всех отношениях «процесс зачистки от Дональда Трампа» уничтожил последний шанс рождаться чистым и искренним «повествование о мирным конце империи», и это для всех нас не является хорошим знаком.

Единственно, что можем сделать, повторять за великим композитором: Боже, благослови Америку!

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх