Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    опять это чудо писатель придумывает всякие небылицы, лучше бы подумал о своей шкуреОппозиция «надева...
  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...

3 млрд. Украине, 1,5 млрд. Белоруссии, покупаем "друзей" или "своих" не бросаем?

3 млрд. Украине, 1,5 млрд. Белоруссии, покупаем "друзей" или "своих" не бросаем?

3 млрд. Украине, 1,5 млрд. Белоруссии, покупаем "друзей" или "своих" не бросаем?Помнится, за то, что лично я буду работать на 5 лет больше, старикам облегчат финансовую сторону жизни, повысят пенсии. Потом оказалось, просчитались. Ну что ж, потерпим еще.

Но тут новость, помощь нищей Белоруссии, оказывется, она живет хуже, чем мы: они последнюю бульбу доедают, тогда как нам еще есть куда пенсионный возраст повышать!

Почему-то, даже в нашем городе "Белорусская косметика!", "Белорусские продукты!", "Белорусский трикотаж!", "Белорусская обувь!"... Никто ничего не перепутал? Мы должны им дать денег, чтобы они нам продавали устрицы? Вот так экономика!

"Это поддержит нас бизнес! Наши бизнесмены вложились в экономику Белоруссии!" - вещает пропаганда. Да мне все равно, кто и куда вложился! Почему как бизнес получает прибыль, так молодец, а как несет риски - так с народа последние копейки выжимают! И почему мы поддерживаем чужой бизнес, а не свой? Это не наш бизнес, если россияне вложились в Белоруссию или Венесуэлу! Это их бизнес!

Где наши 3 млрд. $, что отдали Украине? Т.е. ничему не научились, давайте еще 1,5 млрд потеряем! Сколько мы простили кредитов Монголиям, Кубам, Венесуэлам и иже с ними? Почему не внесли в Конституцию пункт, что народными деньгами не должен распоряжаться никто, кроме народа?

За что голосовали? За повышение пенсии? Ну как?

Почему я пытаюсь быть за президента, но у меня это плохо получается? Я люблю свою родину, горжусь своими предками, но доколе? Когда, наконец, наши правители подумают о своем народе? Я не против помогать всем, кому требуется, но помогите технологиями, вооружением, медикаментами, пшеницей! Друзей не покупают, на за рубли, ни за доллары. А "своих" спасайте за свой счет. Потому что они не наши, не народные.

Лампочка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх