Свежие комментарии

  • Alexander Samoylov
    Ему поручена очень тонкая и деликатная миссия.Специалист по уст...
  • Alexander Samoylov
    Совершенно не согласен. Чубайс является членом Бильдербергского клуба от России, член совета директоров крупнейших ба...Специалист по уст...
  • Андрей Зенков
    Ну и напрасно. Место специалиста по устойчивому развитию - да это ж кафкианство. Более кафкианское назначение найти т...Специалист по уст...

У батьки коней на переправе меняют, при чём легко

У батьки коней на переправе меняют, при чём легко

Слева направо, старый и новый министр МВД Республики Беларусь

Слева направо, старый и новый министр МВД Республики Беларусь

Здравствуйте друзья! Лукашенко сменил главу МВД Караева, да вообще у него много замен в силовом блоке и многие подумают, ну как так, такое сложное для страны время смуты, тут мне вспомнилась поговорка, коней на переправе не меняют, неужели нужны именно сейчас такие замены. Я объясню почему нужно, естественно с моей точки зрения, как это вижу я, вполне возможно и батька это видит точно так же.

Конечно моё мнение на эту тему будет поверхностно, как и подавляющего большинства обывателей, уверен вокруг Лукашенко полно нюансов и специфики, нам неведомых, которые нужно учитывать. И всё же. Как раз при этом министре МВД случился эпизод с боевиками Вагнера, вся сложившаяся ситуация вокруг выборов и всё последующее. Его отставка была достаточно предсказуема и закономерна.

Многие российские эксперты возмущались ещё по ситуации с вагнеровцами, почему не следуют отставки за такой крупный косяк. Ведь подставили в первую очередь именно Лукашенко, все его МВД, КГБ. Ждать ещё большей подставы от своего силового окружения, батька явно не горит желанием. И теперь посмотрите кого назначили на должность министра МВД, в момент когда пройдена острая фаза борьбы за власть.

Руководителя милиции г. Минска, который проявил достаточную стойкость и преданность, эффективность в отражении беспорядков в столице. В отличии от бывшего министра, который с момента назначения с лета 2019 года, допустил такое количество неэффективных решений. Вот и весь ответ, на то почему идёт столько замен, простите что никакой конспирологии в этом я не вижу, имея ввиду версию, типа ряд предателей готовились перейти на сторону Тихановской. Ведь Караев давал очень однозначное, почти 10-минутное интервью, из которого понятно, что он против проплаченной цветной революции, весьма эмоционально он высказался против бузы в государстве.

То есть, банальная и грубейшая неэффективность кадров, ведёт к их замене на другие кадры, проявившие себя более эффективно в критической ситуации. 

Старики-разбойники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх